Мне, плиз, добавьте, что оплачено
Коллеги! Те кто заказал, но ещё не получил. А вам вообще только вагон нужен или допы в виде рельс и ёлки тоже? Если кому не надо, я могу пока Миша не отправил у вас выкупить рельс и ёлку по пропорциональной цене вложений к стоимости номера.
Коллеги, решайте вопросы продажи рельсов+йолочки (без корпусов) DasModul-ю самостоятельно.
Нужны вагон и ёлки, рельсы не нужны
Михаил тог да рельсы я оставлю Захару
Цитата: ModelistN от 16 Марта 2020, 11:02:28Михаил тог да рельсы я оставлю Захару Будут рельсы у тебя - отдашь. расчеты за рельсы сам произведешь. по договоренности. DasModul, для тебя есть предложение - рельсы АTLAS код 80 по себестоимости 1450рублей за 6шт - одна упаковка (все новое).не вру... Ебэй так показывает
Цитата: DasModul от 16 Марта 2020, 07:35:30Коллеги! Те кто заказал, но ещё не получил. А вам вообще только вагон нужен или допы в виде рельс и ёлки тоже? Если кому не надо, я могу пока Миша не отправил у вас выкупить рельс и ёлку по пропорциональной цене вложений к стоимости номера. Коллеги, решайте вопросы продажи рельсов+йолочки (без корпусов) DasModul-ю самостоятельно.
ДмитрийN .......Oleg - 20 шт.Zuzzuk - 12шт. - оплата сразу после получения реквизитов.
кол-во на сегодня 20:35 прм 85+4=89
и это с учётом что центр города обшарен весь"Боливар не вынесет двоих".
В любом случае спасибо за старания!