к сожалению это не деза, я не знаю про конкретно эту серию, но это обычная практика в случае с патворками, нераспроданные выпуски возвращаются в издательство. Уж не знаю, что они с ними делают, но сие есть факт, можно сказать из первых рук. Несколько лет назад, мой друг работал на таком складе откуда журналы развозились по киоскам, он то мне и рассказывал, что потом, нераспроданные выпуски возвращались обратно и отправляются в издательство. На реализацию отводится некое время, выпуски не лежат бесконечно в киоске.
всё верно! эта процедура действительна по абсолютно всем подобным сериям. если экземпляр застрял в киоске: или сбагри или плати из своего кармана. либо успей вернуть бесплатно в редакцию.
В редакции по подписке рассылают через почту, если не удалось сбагрить, то продают остатки через сайт-магазин,
я так выкупил некоторые интересные номера по несколько экземпляров серии "МЖД" в 1:87, с приличной скидкой. тут кстати есть шанс получить битое вложение, т.к. его много раз кантовали и без общей упаковки.
Есть информация, что в начале апреля начнут отзывать №1
ну правильно! нужно же освободить место на складе для номеров 2 и 3 !!! оно же не резиновое.