Цитата: ailcat от 19 Марта 2020, 13:06:54Хорошие новости. Если получится - хочу взять еще 7 или 8 вагонов (только блистеры, без макулатуры).Придется создавать дополнительный список...Пишите ник и желаемое кол-во вагонов (из №1+№2), но предоплату не вносите!
Хорошие новости. Если получится - хочу взять еще 7 или 8 вагонов (только блистеры, без макулатуры).
Цитата: mishka_iz_permi от 19 Марта 2020, 13:15:16Цитата: ailcat от 19 Марта 2020, 13:06:54Хорошие новости. Если получится - хочу взять еще 7 или 8 вагонов (только блистеры, без макулатуры).Придется создавать дополнительный список...Пишите ник и желаемое кол-во вагонов (из №1+№2), но предоплату не вносите!Михаил, уточните пожалуйста, это новый дополнительный список и он не имеет отношения к ранее сделанному заказу на № 1 и № 2?Спасибо......
Пожалуйста, копируйте список когда пишете новый постдополнительный список (Ник, кол-во желаемых вагонов из №№1 и 2) и НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!!! оплачивать будете, когда узнаю остатки у ИП на складеMidnightEater - 3 шт.ModelistN - 6шт.
MidnightEater - 3 шт.ModelistN - 6шт.Cosmos - 3 шт.
Максим 1 шт. с книжкой
MidnightEater - 3 шт.ModelistN - 6шт.Cosmos - 3 шт.Максим - 1 шт. + журналы с демокартонами
проверьте всё и сообщите данные для таблицы.
MidnightEater - 3 шт.ModelistN - 6шт.Cosmos - 3 шт.Максим - 1 шт. + журналы с демокартонамиailcat - 7...8 шт.