Ха ха, рельс и тупик за более чем 700 рублей? Жлобство это и не иначе. Я до пандемии успел, правда не в нужном объёме рокорельсы пятьдвоек пачку за 800 купить
Каково же будет удивление маркетологов в части продаж номера три
рельс и тупик за более чем 700 рублей?
в 2019 году с 3 и далее - 599 руб.
Михаил, думаю коллеги меня поддержат, это не тот случай когда есть смысл рисковать, вагоны уже закуплены, и вполне можно подождать с отправкой до нормализации ситуации, думаю, что через неделю другую так или иначе будут изменения.
думаю, что через неделю другую так или иначе будут изменения
Цитата: Дмитрий N от 04 Апреля 2020, 12:11:39 думаю, что через неделю другую так или иначе будут измененияТольятти с понедельника работает. Частично,кроме старых и малых !
Спойлер (кликните для показа/скрытия)В Севастополе снимаю комнату у самарского бизнесмена--тот держит связь с родиной ,ну и вся оперативная инфа у него каждый день!
остался последний состав (25 вагонов) но у него нет "локомотива" и неизвестна станция (или депо) приписки.
Цитата: mishka_iz_permi от 06 Апреля 2020, 07:46:56остался последний состав (25 вагонов) но у него нет "локомотива" и неизвестна станция (или депо) приписки.Михаил, готов к себе в депо забрать еще 5 вагонов.