Матроскин - 1 экз. №3
Цитата: Матроскин от 10 Апреля 2020, 12:24:37Матроскин - 1 экз. №3Алексей, ты учти, что сам вокзал без башни будет!
фото вокзала скинуть?
А вот где эта башня и в каком номере - хз...
сколько завезли в Пермь - большую часть и выкупил
Есть варианты урезать длину на одно "лишнее" окно, закрыв дыру. Или из 6 штук делать 5 полноценных казарм, пустив одну на запчасти.
Это просто технология такая. Садовых гномов также отливают. И из такого же материала.
Коллеги, вы получили свои заказы (или скоро получите), так в чем дело?Ваши вагоны - вам и решать, что с ними делать...Я имею право распоряжаться своими вагонами: например, продать их по своей цене на любой торговой интернет-площадке (на том же упомянутом АВИТО например).Поэтому любые претензии больше не принимаю.Заканчивайте обсуждение "про барыг".
Спасибо Михаилу и DasModul (прошу прощения - имя не могу вспомнить) за закупку вагонов.
можно просто закрыть кусочками пластика
из пластика собрать лучше было бы как в ЖДВМ!!!
Присоединяюсь! Гранд респект! На таких людях земля и держится! И Дмитрию N спасибо!
Цитата: VeschiiOleg от Сегодня в 04:54:15Присоединяюсь! Гранд респект! На таких людях земля и держится!И Дмитрию N спасибо!Однозначно, Михаилу и DasModul-ю (не знаю имени) огромное спасибо!