Господа!
У меня есть мысль и я её думаю
Не пора ли нам попробовать прорваться в Европу?
На мой взгляд, наш общий уровень позволяет это сделать, уровень изготовления некоторых моделей на порядок выше и интереснее, что делают там; макет Петра (PPav) вполне может конкурировать с европейскими (также как и других), я бы добавил мои модули (диорамы).
Я не могу перечислять всех и всё, но почти у каждого найдется что показать.
При этом для всех увеличится уровень общения, для некоторых расширится рынок продаж, появятся новые возможности.
Мы сможем показать, что мы не только пьем водку, но и можем работать руками, что мы тоже обычные люди.
У них появится возможность понять "русскую душу" - может кого-то это "зацепит" за наш сайт.
У меня конкретные вопросы к Господам-модераторам:
1. Господа, кто-нибудь знает как выглядит наш сайт после перевода его Гуглом на английский?
2. Возможно ли задублировать заголовки тем на английский, чтобы они читались без Гугла. Чтобы нерусскоговорящий мог вначале ориентироваться на сайте сам без перевода. Например:
"Первые вопросы - первые ответы / First questions - first answers"
"Новости модельного рынка /News of N gauge" и так далее
Сайт при открытии должен быть достаточно комфортен при открытии. Второго шанса у нас не будет - если человеку не понравится, то он уйдет. А если понравится - он будет читать статьи и на русском через разных переводчиков.
Ваши предложения и мысли?
Пожалуйста, давайте только без больших обсуждений: мы можем утонуть в деталях.