Извините, ребят, но мы тут на форуме взрослые мужики, поэтому я скажу своими словами...
Сергей, вы пиздец, какой демагог! Из тех видимо, которые ждут, либо пинка от начальства, либо, если сам начальник, то ждете, что вам как в не либеральную эпоху принесут халявную подачку!
Возьмите топор или инструмент потоньше, который кстати придуман и сделан либеральными пидарастическими немцами или того хуже англосаксами... и сделайте чо-нить!
Я не буду про малый бизнес и либерадизм, потому что это бесполезно, рассуждать с глухим о Григе, а со слепым о Дюрере... Не буду.
Но прям на поверхности плавают и прям просятся в руки НЕлентяю проекты, нашей Российской архитектуры, возьмите сделайте... подтяните друзей знакомых, создайте рабочие места и начните выпускать киты домиков, для начала, хотя бы МОЖД... ониж прекрасны!
Но видимо вам нужен, либо пинок от начальства, либо подачка от подчиненных... Извините, не знаю вашего социального статуса, но видимо вы не офисный планктон и не торгаш
Сделайте что-то полезное сами!
PS Кстати, Эльцин у власти был всего 10 лет.... Горбачев, с 1985 по 1991 - шесть.... 15 - 16 лет на двоих.... А у нас всё времени на раскачку нет! Уже 20 лет как раскачаться не можем... всё смотрим по чем там наша нефть? Ой! Ой....