donpedro « Ответ #46 : 01 Мая 2020, 09:16:04 » возьмите например Андрея Шарапова, у которого одних "фирменных" составов из Аммендорфов на 250+ вагонов .. он выкладывал как-то список (кликните для показа/скрытия)
Коллекция Андрея действительно поражает своей целенаправленностью и размерами. Но это скорее исключение из правил. Вот только жаль, что он ушёл и убрал всю инфу о ней, с этого форума.
donpedro « Ответ #46 : 01 Мая 2020, 09:16:04 » если Михаил полагает, что кто-то из его _покупателей_, которым он так помог, как нам всем и не снилось, является <недобросовестным> - он там прямо и отпишется. ну, чтоб без домыслов.
Нет эту тему просто в утиль, у Михаила я не ничего не покупал, это больная фантазия ма******кина. т.к. мы с Мишей и Юрой (некоторыми другими любителями жд) живем в одном городе, мне проще было купить в киосках, что я сделал.
ответ моралфаг(к)ам
https://forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=7323.0 Cassiel « Ответ #48 : 01 Мая 2020, 10:12:01 » Надеюсь, что все высказались,
ну нет! Я только настроился посмотреть "цирк с конями" и послушать ещё потоки желчи от местных
моралфаг(к)ов. VSergN « Ответ #42 : 01 Мая 2020, 04:33:00 » А мне показалось, что ключевая фраза (На которую практически никто не обратил внимания. Это меня как раз возмутило!) вот эта:
Цитата: Матроскин от 30 Апреля 2020, 13:46:47 Ну да, купил у своих и сразу своим же тут же втрое ценник. Ну отойди хотя бы за угол, там торгуй.
Вот !вот! у некоторых, так и проявляются настоящие рожи, вместо натянутых лжЫвЫх масок. В этом вся суть некоторых крыс, которые притворяются "правильными" моралистами и гуманистами (тьфу на этого приснопамятного персонажа).
ма******кин из Новосиба латентный владелец киосков печати в Перми? Если да то почему не обеспечил бесплатную раздачу вагонов? Зачем Михаил обходил кучу киосков? А если нет, какие к чёрту "свои"? мне проще было купить в киосках.
Матроскин « Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 13:31:15 »
200% накрутки своим коллегам предлагать?
Еще раз отдельное огромное спасибо Михаилу из Перми (и его помощникам, которых я не знаю), который не пожалел сил и времени
вот так в одном абзаце сказать спасибо и тут же облить грязью, это чисто местное.
Кто то наезжал на "тупых студентов", так преподы у них не лучше, даже прОценты считать правильно не умеют. 1000%348=287.35% (это если не учитывать транспортных расходов на поход по киоскам), а впрочем в следующих номерах (если бы реально стартануло) этот вагон вышел бы так же в двух половинках, но уже по 499+499 или 599+599, - какие к черту сверхприбыли?
Матроскин « Ответ #1 : 30 Апреля 2020, 13:31:15 » P.S. И просьба 1000-рублевому продавцу: пожалуйста не удаляйте больше мои комментарии, аналогичные вышесказанным, из своей темы продажи. За это Вам, извините, минусовка в рейтинге
мог бы и в личке спросить, прежде, чем буровить. мне глубоко плевать минусы от всяких ма...... и сержиков.
Захар « Ответ #25 : 30 Апреля 2020, 22:21:39 » Человек купил сам, сам продаёт. Ни кого не напрягал, ни кому плохого не сделал. Выставил свою цену, что обсуждаете, времени смотрю много стало, девать не куда?
Kolun66 « Ответ #22 : 30 Апреля 2020, 21:15:24 » Парни, вы что серьезно? Целую тему создали по обсуждению продажной темы. Ну правда, дурацкие обвинения. Какая разница за сколько он их купил (при том что покупал сам, не эксплуатируя Михаила).
спасибо.
mishka_iz_permi « Ответ #13 : 30 Апреля 2020, 17:01:06 » этот пост еще в ноябре 19 года был, когда пошла первая волна теста... А в Перми просто скинули остатки....
VSergN « Ответ #19 : 30 Апреля 2020, 18:37:23 » Для тех, кто типа "не понял":В самом начале "эпопеи", когда Михаил предложил всем желающим своё содействие, его "земляк" написал, что он занят, ему некогда, он допоздна работает и всё такое... Теперь ничтоже сумняшеся он предлагает те же вагоны "всем желающим"...
Да это ты нифига не понял. "Эпопея" началась в ноябре 2019 , в Ебурге, Пензе и Архангельске, вот только там альтруистов особо не нашлось,
Максим, спасибо
, вагоны были куплены местными молча , на свои деньги и в не таких огромных количествах. что то вони в их сторону не особо наблюдается.
И где я написал неправду? в отличии от Михаила, работаю по фиксированному графику, до центра мне добираться час времени, да и вообще меня могло не быть в городе (командировки). ТЫ нифига не понимаешь как это обойти пешком и на ОТ несколько десятков киосков, где всего-то от 1 до 10 штук журналов, а потом на своём горбу тащить купленное. На нефедова, по его же словам, в Перми работали шесть засланных казачков и то купили всего-то 140-150 штук.
VSergN « Ответ #15 : 30 Апреля 2020, 17:40:09 » говорят: "Друзья познаЮтся в беде". Можно добавить: "...а также при возможности халявы"!
А это ещё одна из основных причин, почему я не взял на себя обязательства. По опыту альпийской жд, я знал, что халявщиков набежит куча, если вначале заказывали немного и точно для себя, то в конце было по полсотни на лапу, почти ЧЕТЫРЕ! сотни - столько я не осилил бы точно, да и Михаил вряд ли бы. Мне просто повезло, что вовремя нашёл нужные контакты и поделился ими Михаилом, что честно говоря мне же и вышло боком - Юра с Мишей забрали сразу за один раз все вторые номера, которые были в наличии, и меня отшили продавцы - пришлось брать отгул, что бы не пролететь покупкой. Да конечно Миша сделал всё сам, но моя помощь ему сэкономила несколько дней его личного времени. Так что все моралфаги типа сержика - могут пойти лесом.
VSergN « Ответ #15 : 30 Апреля 2020, 17:40:09 » - банальная алчность, причём мелкая...
чёж мелкая то ?
slava_9_mm « Ответ #21 : 30 Апреля 2020, 20:10:58 » Согласен, поступок не очень красивыи - тем более на форуме и тем более пока тема покупки и помощи от Михаила и его коллег еще свежа. Сергеевич- По этои теме я с вами не согласен.
Предложите на других площадкам.
Так и запишем - статус "прочие".

Собственно объявление размещено на нескольких площадках, включая эту
и оно абсолютно одинаковое везде. Но гОвнами закидали только здесь.
Получилась эффективная "лакмусовая бумажка" - who is who. Цена в объявлении собственно для "прохожих мимоходом"
а для своих её вовсе может не быть (тех кого я действительно считаю своими). А для "прочих" пусть будет мульён, ибо нефиг.
slava_9_mm « Ответ #21 : 30 Апреля 2020, 20:10:58 » Но брать по 1000 не буду. Подождем следующего продактион или что-то подобного.
нет проблем , дело хозяйкое - ждите. и купите за 1200-1400, которые выставит Ашет через год-два. если вообще что-то будет.
Ardi0618 « Ответ #44 : 01 Мая 2020, 08:08:20 » Произошедшее-это никакая ни коммерция. Это просто банальная эксплуатация человека человеком, причем в самом отвратительном виде.
Читайте выше, эта претензия мимо меня, а возможно тем кто есть в списке у Михаила, но это их личное дело:
https://forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=7265.msg140264#msg140264 А так вы не думая и не зная подробностей события, тупо присоединились к толпе линчевателей.
Timon « Ответ #7 : 30 Апреля 2020, 14:16:07 » А почему? Я отправляю в Москву, без проблем! А от вас нельзя отправлять?
mishka_iz_permi « Ответ #6 : 30 Апреля 2020, 14:09:16 » на Украину напрямую не послать ... нужен посредник (немец или американец)
надо в почтовом отделении спросить, хотя скорее придётся на главпочтамте отправлять.
VSergN « Ответ #40 : 01 Мая 2020, 03:52:26 » в данной теме обсуждается вовсе НЕ Ваше уязвлённое самолюбие.
Andrzej « Ответ #39 : 01 Мая 2020, 03:36:33 » Я вправе считать это личным оскорблением,
ну вы ещё подеритесь девочки. Мелочный провокатор давно слинял в кусты.
Матроскин « Ответ #18 : 30 Апреля 2020, 18:22:37 » И у меня нет вагонов на продажу, извините...Тема закрыта Как говорил Шварцнеггер" "КАПИТАЛЬИЗМ!" Помощь реально - только нуждающимся, ебан.ным перекупам - сосать лапу и остальные выступающие части тела. P.S. Никогда не думал, что скатимся до подобной скотской херни Думал: взаимопомощь... НА Х.Й ВСЁ С уважением, Алексей
когда пьян, не трогай клавиатуру.