Кёф,
LLIarpaT, вы закачиваете фото, а при этом качество гибнет (это наш хостинг картинок, но у него иные задачи).
Обещаю научиться
Но я пока (стыдно признаться) фотографирую на телефон. Надо бы фотик достать, но сначала надо от него найти макрообъектив.
А грунтовать пробовали? Держится грунт? Ну и детали будут лучше видны...
Стыдно сказать, но все бронепоезда уехали служить по России. У меня ни одного не осталось
Так что грунтовать не пробовал. Про качество печати полимерником вообще (и моем в частности, хотя я только учусь) надо спрашивать у тех, кому модели уехали. Но вроде бы жалоб не было.
Красится (по отзывам) вроде бы нормально. По крайней мере ТГК-2 у Евгения (Sormovo) вроде бы нормально окрашен.
P.S. Стоимость фотополимерных принтеров уже сейчас как у FDM, главное не гнаться за размерами области печати. Стандартных 6 дюймов диагонали вполне хватает даже для современных, пассажирских вагонов (в Nашем масштабе конечно же). Ну а качество печати у всех принтеров примерно одинаковое. У всех размер пикселя (точки) около 50 микрон. Исключение Phrozen Sonic Mini 4K у него зерно 35 микрон, но я его в живую не видел.