некоторые продвинутые диорамщики рекомендуют "сажать" траву под флокатор разной длины и оттенка,может эту особенность применить и на деревьях? я о "листьях" разных тонов !
Валерий, деревья у Вас получаются отличные. Во всяком случаи которые я у Вас приобретал. Качество мне понравилось. А то, что экспериментируйте, это то же правильно. Только опыт мерило истины!
Идея для макета с деревьями (пардон за оффтоп):
Честно говоря, я никогда и нигде не видел двух роликов туалетной бумаги повешенных рядом с одним унитазом. Это типа у каждого свой рулончик?
Цитата: Ardi0618 от 01 Февраля 2021, 19:38:04Честно говоря, я никогда и нигде не видел двух роликов туалетной бумаги повешенных рядом с одним унитазом. Это типа у каждого свой рулончик?Двух разных - погрубее но прочный и понежнее но легко рвется - в немецких отелях встречать доводилось. Вполне применимо и для дома, если "вкусы" разные.Впрочем, обычно такая фигня в "зеленых" (читай - с обслуживанием не чаще пары раз в неделю) отелях наблюдается. Если чехи или поляки не гнушаются запасной рулон просто к раковине приткнуть, то у итальянцев или швейцарцев под каждый рулончик будет отдельный держатель...
Вполне себе симпатичная диорама получилась! Осталось добавить железную дорогу!
шпалы вон уже везут