Как то на Ибэе купил датчики 5558 и 5559, причем продавец позиционировал их как емкостные. Настал момент их установки и я решил, предварительно сделав замеры и тестовые подключения обратиться на форум как новичок с вопросом о японской штуковине.
Получил ответ от видного специалиста в данной области в коем он мне объяснил, что датчики вовсе не емкостные, а это обычная рельсовая педаль с электроникой.Вняв совету я сделал сборку, догадался как коммутировать провода 3 шт у датчика и все заработало, но при падении напряжения, снижение скорости ПС, датчик не срабатывает.Отчет с фото я выложил для этого ученого мужа. В ответ он стал убеждать меня в том, что все дело в установленной плате биполярного реле и надо подключать к датчику только заморские девайсы типа Тнос, иначе работать не будет.
Поставив + в карму этого знатока я поэксперементировал и убедился что он не прав и дело все в датчике, электронная начинка которого при пониженных вольтажах не дает импульса. Все запостил и отправил данному персонажу.
Тут началось-профессор впал в непонятную ярость, стал сыпать обвинения и упреки, будто я его аспирант, а не просто новичок, я не имею ввиду яд. Дошло до того, что он стал постить с ошибками и рекомендовал использовать триггер ШИТТА,,я не знал что это и в Яндексе сделал запрос согласно совету элетронных дел мастера. Яндекс ответил что есть Шмитта и Шмидта, о чем я и уведомил уважаемого ученого. Тут он взбесился окончательно и стал упрекать меня в использовании яндекса и гугла, призывал меня научиться читать и получить профильное образование итд итп
Обеспокоившись душевным состоянием этого светила т.с. я сделал паузу, в надежде на его выздоровление, но он, впав,по- видимому, в состояние гневливой мании взял, да и смодерировал свою ветку, оставив в спойлере пару гадостей, позорящих его как русского ученого, что, согласитесь довольно странно-мог просто исправить грамматические ошибки и накал своих страстей.
Тут еще его симпатизант вылез, некто Донпедра, влепил мне минус и повелел мне самомодерироваться.Я ответил ему, конечно, можете прочитать
Вобщем попал я в блудняк с профессором этим и его учеником Донпедрой, теперь вот переживаю- не нанес ли я вред их и так не очень благополучному состоянию здоровья, на одном форуме промышляем, все таки
Учитывая 444 просмотра буду юзать дальше.
Продолжение следует