В результате, к покатушкам была собрана вторая модель, уже ходовая.
Покрасил корпус:
Собрал ходовку. С декодером вышел небольшой конфуз. Я изначально хотел показать модель со звуком, но после установки декодера слышал от него только какой-то непонятный писк при включении звука, а так как все как обычно делалось в последние часы и в панике, было некогда разбираться с проблемой и в итоге на встречу поехала модель с обычным декодером. Уже потом, я спокойно подключил звуковой декодер к программатору, увидел, что звуковая схема в него не залита и вспомнил, что я заказывал декодер без звуков, так как сам собирался его шить.
Сейчас ходовая с установленным декодером и динамиком выглядит так:
Резонатор динамика был сделан самостоятельно, спасибо Мише за идею
в его теме "Оцифровка BR 011 (Fleischmann 7170). Звук"До света руки пока не доходили и если честно, никогда не делал таких вещей, даже не знаю, как подступиться к этому вопросу...
В первую очередь хочется нанести надписи, вот уже полгода жду от питерских умельцев декаль.
Ах да, еще в планах сделать пантографы, чтобы они больше соответствовали прототипу, но в первую очередь, чтобы были удобнее для рабочей модели. Пантографы от Дмитрия Анютина симпатично смотрятся, качественно сделаны, но это скорее вариант для полки - габаритами они не вписываются ни в туннели, ни в конташку и складывать/раскладывать их очень неудобно.