знаю,что паровоз в такой раскраске не тянул этот состав,но красиво и по цвету подходит идеально,пусть будет так!
Воистину так!)))) С синим паровозом очень красиво!
Но!
Лёш.
У тебя путаница получается, не критичная конечно, но все же. Я бы к Шапелону коричневому, правильному Шапелону - Норду, который собственно и возил Флеш д'Ор по франции подцепил бы 3 Арнольда и оставил бы у него свои риваросси, но именно бежево-коричневые и будет классный состав Золотой стрелы, причем и номера будут разные! Два багажных и 4 вагона-салона, но это будет настоящий Флеш д' Ор.
Это сугубо мое мнение, как тебе больше нравится так и хорошо!
...Но я б составил все же этот экспресс, благо есть из чего.
Испанца)))) я вот крепился, и не дал себе купить испанца, потому что он гад тянет за собой еще по крайней мере 4-5 таких же испанцев от Арнольда и.... что самое ужасное, испанский паровоз, которого нет в природе! Вот когда Арнольд разродится своим Микадо, тогда испанские вагоны станут актуальны. И... дорогой друг, ну главного конкурента и врага CIWL-а - Митропу в один с ними состав... этох корпоративный конфликт
... так что я думаю, у тебя в планах освоения есть еще составчик из Митропы)))))) у Арнольда по-моему есть набор Пульманов их.
А так - красота!
Эта тема вообще красивая, романтичная и интересная!)))))