Всем привет!Спасибо! Спасибо![quote author=]
Костя, я никак не пойму: во время нашего знакомства, когда ты узнал о том, что мне интересна 1 эпоха, твое удивление было наигранным? Оказывается, ты такие сокровища скрывал))
[/quote]Саш, ни в коем случае не наиграно! На тот момент я бы никогда не подумал, что западу на 1-ю эпоху. Но пообщавшись с тобой и особенно с Андреем (Malamut69), и посмотрев его модели, он основной виновник, полностью изменил свое мнение!!!
Как правильно написал Sandro, 1-я эпоха очень "коварная вещь". Да и смотрятся "короткие" составы на макете куда лучше. Правда теперь приходится пересматривать концепт макета.
Так что оставил себе пару современных составов, а от всего остального, за исключением Швейцарии, постепенно избавляюсь, АКТИВНО собирая 1-ю эпоху. Причем на данном этапе интересна именно Бавария. [quote author=]
Константин, можно пару слов о впечатлениях о Мурану,
Как он на ощупь, брать не страшно? Интересно конечно еще впечатления от его хода.
[/quote]Общие впечатления очень хорошие. По началу действительно было страшно брать в руки. Все время боялся, что-нибудь отломать. Доставая из коробки, вначале "вываливаю" его на раскрытую ладонь, а потом уже беру пальцами за крышу )))
Но сделан он вроде бы крепко.
Ходовые испытания прошел. Конечно не в таком жестком режиме, как некоторые коллеги на форуме испытывают тележки: 10 часов в одном направлении, потом пару часов в другом, с последующим изучением стружки )))) Не стал я его мучить. Пару кругов в одну сторону и пару в другую.
ИТОГ: ЕЗДИТ!!! 5 вагонов тянет спокойно. Ход довольно плавный и тихий. Из за карданного привода ездит только по большим радиусам (r>3).
Но его место все равно не на макете, а на полке