Саш! ЗдОрово, что постройка продвигается!
Буду признателен за конструктивную критику
Изволь:
Понимаю, что при таких габаритах макета очень много всяческих ограничений и вынужденных компромиссов.
Не пытаясь ни в коей мере навязать свой взгляд, просто выскажу, что мне (чисто субъективно) бросилось в глаза.
Всем Nам известна простенькая, но по-своему уютная на небольшом макете "остановка Лаубенштайн" от Феро или Аухаген.
У тебя макет явно имеет одну парадно-фасадную сторону. И в эту сторону обращена задняя сторона здания Лаубенштайн.
На мой взгляд при таком ракурсе она визуально сильно проигрывает, т.к. главная её "изюминка" - это навес, обращённый в сторону пути. Если под этим навесом ещё расположить фонарь освещения, то получается очень красиво и интересно. Обратная же сторона этого здания сливается с другими однотипными строениями, ничем особо не выделяясь.
Я бы расположил это здание между путями "лицом" (т.е. платформой и навесом) к зрителю таким образом, чтобы получился т.н. "островной вокзал". Похоже, места там хватит. Заодно появится мотив устроить непосредственно рядом со станцией переезд для подвода дороги к вокзалу (что в реальности встречается очень часто!), а путь внутреннего овала со стороны, противоположной платформе, отгородить от посёлка ажурным заборчиком или/и живой изгородью. ИМХО.