Автор Тема: Новое начало :)  (Прочитано 6088 раз)

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
Re: Новое начало :)
« Ответ #90 : 17 Января 2025, 13:25:49 »
Вахтанг, а зачем перекрестный съезд на перегоне. Их надо делать два, по одному в каждой горловине станции, чтобы с перегона можно было попасть на любой путь и наоборот.
С левой стороны получается спуск, с правой можно поставит, но получается у стены

С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #91 : 17 Января 2025, 17:58:24 »
 «Южнее» трёхпутный путей есть возможность развития… Лично я бы схему усложнил! А то совсем скучно… Х-образные перекрёстки наконец-то в нужных местах! Все правильно делаешь, товарищ!

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
« Ответ #92 : 19 Января 2025, 16:38:34 »
«Южнее» трёхпутный путей есть возможность развития… Лично я бы схему усложнил! А то совсем скучно… Х-образные перекрёстки наконец-то в нужных местах! Все правильно делаешь, товарищ!

Будем усложнять, так как мне тоже кажется скучным

С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #93 : 19 Января 2025, 18:30:01 »
Хорошая схема. Но я бы крестовые переходы поставил бы на станции, один бы там не помешал бы, на мой взгляд. А вот тупичок справа продлил бы и увел вверх по горам, как второстепенную ветку, причем тот тупик, что внизу раздвоил бы стрелкой, сделал бы там маленьку грузо-пассажирскую станцию, а вверх от него пустил бы ветку. Там можно и матрису гонять и грузовые составы небольшие, как-бы в горные места. Там можно было бы серпантином хоть на метр подняться.  :)

... и добавил:
И еще, смотри, у тебя на одном пути два разъезда на станции, мне кажется надо бы сделать по одному на каждый путь. Чтобы иметь возможность один состав остановить а другой двинуть.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all