Японская компания Tomico (также известна под марками TOMIX и Tommy-Tech) весной начала продажи нового моста.Мост сказать что грандиозный - сказать мало.
Огромный (56 см в длину) двухпутный стальной ферменный мост с ездой по-низу.Код новинки по каталогу: Tomix 3221Цена на него пока зашкаливает (как за новинку) и достигает сотни баксов. Но у адекватных продавцов можено купить данный мост и за 50 долларов.
К сожалению из-за больших габаритов посылки не получается использовать недорогую почту. Так что приготовьте как минимум на 80-85 долларов за полную стоимость с пересылкой.Интересным является то что по самому мосту путевой уложен без балластной призмы, традиционного для путевого материала данной фирмы. А это значит, что мост легко может быть состыкован с флексовым путевым материалом любого производителя, использующего Code-80.
То же самое кстати, касается и мостов от КАТО.
Что делать с этим мостом обладателям путевого материала на основе Code-55 - читайте дальше в коментариях.
Не знаю как вы, а я уже хочу этот шедевр от Японцев
Несмотря на то, что я любитель однопутных линий и равнодушен к двухпуткам...Вот снимки заимствованные из блога нашего Японского коллеги по хобби, который одним из первых приобрел новинку.
(взято тут:
http://kq2100.blog110.fc2.com/blog-category-6.html)