Не думаете ли, что отдельная тема по Маневровым головоломкам уместна? Честно, думал, что она избита вами, коллеги по хобби.
Здравствуйте, Никита.
Это я вывел на этот оффтопик. Прошу прощения.
Но!
Во первых мы во всех темах ходим по кругу ну или по спирали, постепенно углубляясь.
Я, например за много лет на форуме некоторыми вещами не интересовался, а сейчас нагоняю.
Я здесь про вариант модулей начинал.
Да, по теме скажу, что ведь и про всякого рода модульность тут говорилось так давно, что вообще страшно становится))). А потом несколько модулей T-Trak и сформировалась некая идея к которой каждый идёт своим путём.
Недостатками T-Trak в контексте данной темы является то, что желание какого-то минимального путевого развития склоняет к необходимости делать огромный модуль ну или становиться рабом закрытых магазинчиков с рельсоматом KATO Unitrack. То есть я к тому, что всех этих головоломок хочется но и хранить это всё негде, а Вы прекрасно эту задачу решили. Но в то же время, хочется побаловать взор каким-то ландшафтиком да и руки размять в тазике с гипсовыми бинтами).
Вот в таком постоянном поиске компромиссов и удовлетворении собственных интересов живёт-поживает каждый участник нашего скромного сообщества. Никуда особо не стремясь вместе, однако реализуя какие-то решения по отдельности и всё чаще встречаясь на покатушках мы движемся... на дачу).