BR95009, думал, конечно.
Вот на первых встречах в клубе мой овал отлично вписывался на стол, который нам предоставляли коллеги. И мне больше всего понравилось, что не надо "раком" стоять над моделями, чтобы поставить или расцепить модели.
Пробовал ставить на одинаковые картонные коробки. На мебель, как вы видите.
Но нет. Мой компромисс пока такой. Постоянного места под такой овал нет. Стол/подмакетник/бОльшие модули хранить негде. Так меньше домашним мешает: можно переступить овал и пройти.
К тому же из-за системы крепления модулей между собой модули опираются на головки винтов и рельсы подняты примерно на два сантиметра от пола, а под модулями есть пространство для проводов.
И другой момент меня беспокоит: если поднимать хоть на 10 см, то мои модули окажутся непригодными. Они слишком узкие, чтобы удержать модель от падения с высоты. Надо расширять модули.
... и добавил:
А ещё я в самом начале писал, что глобальный план был такой: когда появится место для стационарного макета, то я смогу сделать подмакетники-модули, которые будут шире, с местом для ландшафта и строений, и уложить них эти существующие мини-модули.