Приветствую, Коллеги!
Прежде всего еще раз благодарю Александра (КЕФ), что он согласился и помогает мне с изготовлением модулей, включая электрическую часть и возможно что-то еще связанное с электроникой, в которой я не спец.
Макет планируется из восьми модулей:
4 - поворотных (365х365мм);
1 - река с двумя мостами (310Х365 мм);
1 - (310х210мм);
1 - (620х365мм);
1 - (620х210мм).
Основной двухпутный овал KATO будет располагаться на высоте стандарта T-Trak-RUS, а сортировочная станция на нижнем уровне 25 мм, собирается из рельсового материала TOMIX. На сортировочных путях планируется использовать два электрических расцепителя Фляйшман и на двух тупиках прибытия поездов под сортировку, двух самодельных автоматических расцепителей для отцепления состава от локомотива при его приближении к самому тупику.
На данном этапе и в ближайшее время планирую заняться подготовкой модуля - "река",к заполнению "водой".
Пока не знаю, что из этого получиться, но надо пробовать. У некоторых наших коллег по увлечению, это уже получилось и очень здорово!
На представленном видео, пробная сборка овала с одни модулем. Опоры на которые опираются рельсы это временные сооружения, которые предоставил мне Мастер (Александр), пока будут изготавливаться и собираться последующие модули.
В общем процесс пошел.....
https://rutube.ru/video/65a6ae3596f07893b2d7e2dbbaf7c272/