Сплошное кривое телевидение
... и добавил:
Ну не знаю, по мне, всё о-кэй.
От Вас, Дмитрий, особенно удивительно это слышать. Особенно, как от "заводчика" live-steam локомотива..

Клин, которым фиксируется подшипник поршневого дышла ИИ превратил в какие то "непонятно куда" псевдошарниры.
А с контркривошипами и парой эксцентриковых тяг поступил ещё более фривольно.. Какую то логику тут даже искать бессмысленно.
Должна быть пара контркривошипов - побольше - тот, что сидит на пальце основного кривошипа ведущего колеса и приводит в движение кулисную (эксцентриковую тягу) кулисы внешнего левого цилиндра. Соответственно, на пальце этого контркривошипа (на котором насажена тяга), снаружи от тяги посажен ещё один - меньший контркривошип, который приводит в движение эксцентриковую тягу для внутреннего цилиндра. Тяга эта подсоединена к одному из двух рычагов (хорошо видному на фото) промежуточного вала, который через второй рычаг, находящийся внутри рамы на другом конце вала, посредством ещё одной тяги
уже приводит в движение кулису внутреннего цилиндра.
Эксцентриковая тяга внутреннего цилиндра расположена снаружи от тяги внешнего цилиндра - иначе всё это не провернётся...
ИИ же, рычаг промежуточного вала "пришарнирил" к кулисной тяге наружного цилиндра, а сама тяга, по мнению ИИ, видимо сидит на валу колёсной пары - следов контркривошипов я чтото не замечаю... Некий намёк (но не более того) на наличие эксцентриковой тяги внутреннего цилиндра хоть и присутствует - но куда и откуда он идёт... Да ещё и находится этот намёк не перед, а за кулисной тягой наружного цилиндра..
Да вообще, грустно всё, на самом деле. Если глобально.
Повальная "цифровизация" (какой умник, интересно придумал этот термин) и бесконтрольно-бездумное пользование псевдоинтеллектом и преклонение перед его возможностями до добра не доведут. Включая глобальное отупление подрастающих поколений.