Сергей был одним из немногих нас, который через, почти, всю жизнь пронес любовь и увлечение, не просто увлечение, для нас стариков это своеобразный, очень личный путь формирования личности и характера. Я прекрасно помню как сам увлеченно покупал модельки в Детском мире, как высматривал на прилавке хоть что-то "на 9 мм"
Мне верится в то что каждый из нас, любителей "паровозиков" имеет в душе образ своего идеального макета, а макет это тот маленький мир, котоый мы бы хотели построить.
Для себя построить и потом любоваться им, делиться им с друзьями и близкими. Мне верится в то, что уходя отсюда нас ждет тот самый идеальный мир, идеального макета.
Звучит по-детски, но именно на этом форуме, я думаю, меня почти все поймут. Серега был настоящим любителем, ценителем и знатоком, человеком, которого согревало и вдохновляло его хобби.
Очень жаль, что он ушел. Но никуда не денешься, мы уходим. Уходя уносим с собой любовь. К близким, к родным... и еще к тому, что грело нас в течение жизни, к хобби конечно!
Тут слово хобби даже какое-то легковесное получается.
Светлая память Сергею