Жду Ваши замечания, коллеги, критикуйте!
отпечатать окна на пластике по типу окон
лазерную резку для вырезания из белого пластика окошек, с последующим подклеиванием прозрачного пластика(стёкол).
есть шелкограф могу дать его тел в Москве))... и добавил:akProduction, 89015293086 Слава ЮВЕЛИР В ШЕЛКОГРАФИИ!
Цитата: akProduction от 10 Марта 2015, 11:54:33Жду Ваши замечания, коллеги, критикуйте!Тут остается только шляпу снять! Цитата: akProduction от 15 Марта 2015, 17:00:34отпечатать окна на пластике по типу оконЯ бы всетаки остановился на вариантеЦитата: akProduction от 15 Марта 2015, 17:00:34лазерную резку для вырезания из белого пластика окошек, с последующим подклеиванием прозрачного пластика(стёкол).Как вариант, для хрущевки, окна (рамы) можно из прутка склеивать. Муторно конечно, но "зато дешево, надежно и практично" (с) "Бриллиантовая рука"
Корел 12 на дворе
у меня на маке
невезуха
у меня на маке его к сожалению никакого не бывает
Алексей, наоборот наверное, уже Корел 12 на дворе))))
Мак без параллели
Цитата: Sandro от 18 Марта 2015, 00:41:12у меня на маке его к сожалению никакого не бываетДа, Саш, Мак без параллели - полуфункциональный.
если кому то надо у меня есть 16-я версия, на русском, инсталлировать не надо, работает под винд виста и 7, на 8 не пробовал. могу залить файл