Всем доброго вечера! Представляю на обсуждение (кому это, конечно, интересно) наброски(чертежи) будущего 2х-стойлового ПТОЛ.
Как и говорил ранее есть вопросы:
1. Здания ПТОЛ имеют сквозные проезды? Планирую делать механические ворота как у какого-то производителя. Лок въехал и ворота закрылись. Если проезд сквозной- тут будет посложнее.
2. На модели какие расстояния между шпальной решёткой изготовить? У меня после обмеров на чертежах прототипа и перевода в масштаб-между рельсами получилось 18 мм. Если необходимо, то на какое расстояние изменить?
У здания я планирую изготавливать основание высотой 4 мм, это на высоту рельс (замерял старое ПИКО(П-образ) и профильные АРНОЛЬД). Т.е. как у прототипа рельсы будут заподлицо с полом здания. А вот мой вопрос №2 графически:
Жду ваших замечаний, предложений и вопросов. Речь пока идёт только о зданиях. Надстройки на крыше пока не обсуждаем.
P.S. И немного о грустном: сегодня у нас в Иваново сгорела деревянная церковь, модель которой я изготовил. В инете сказано, что она уже восстановлению не подлежит. Вот такие печальные новости.