Вот смотрю на картинки - мне очень понравились работы уважаемого akProduction, хотелось бы в ближайшее время приобрести пару-тройку домиков. Но вот такой вопрос, даже, скорее, пожелание - было бы здорово, если бы он еще сделал здания на именно железнодорожную тематику СЖД и РЖД, какие-нибудь тех-сооружения, пакгаузы, водонапорные башни - то, что мы видим на наших станциях. Ведь, согласитесь, наша железнодоржная архитектура достаточно аутентична, ее сложно спутать с западноевропейской или какой-либо еще. Тот вокзал, что нам мастер уже продемонстрировал, на мой взгляд - великолепная работа, как пример. Но еще лучше он бы смотрелся, если рядом были бы еще какие-либо станционные постройки и сооружения. На мой взгляд, такие изделия были бы востребованы - отличный вариант для диорам на отечественную тематику, я уже не говорю про макеты.... Ну что-то меня понесло
Короче набираюсь терпения и коплю денежку надеясь, что уважаемый akProduction скоро еще порадует нас новыми работами и у нас так же будет возможность их приобретения.