Автор Тема: Тема про то как покупать на ebay  (Прочитано 76180 раз)

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
Re: Тема про то как покупать на ebay
« Ответ #75 : 04 Декабря 2013, 14:30:27 »
Цитата: t2029
Карту для интернета лучше всего делать  без возможности авторизации в банкомате (виртуалка Альфы, Кукурузы там всякие и прочее).
А если возврат денег а виртуалка уже просрочена?

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Декабря 2013, 14:49:02 »
Цитата: Diman
На Ебэе в основном бу?
Б/У как раз самое вкусное на ибее)))) где еще найдешь старый Арнольд или прочие вкусняшки, которык уже не производятся и не продаются в магазинах?
Цитата: Kuzyakin
А если возврат денег а виртуалка уже просрочена?
Не страшно. Во-первых когда она уже заканчивает срок службы банк напоминает и ее можно быстро перевыпустить, а во-вторых, если возврат, то деньги попадают сначала на пейпел, потом на карту, как зарегистрируется новая они упадут на счет через нее.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн grunt

• Старожил
« Ответ #77 : 04 Декабря 2013, 15:34:18 »
Цитата: Diman
Тоже мечтаю освоить покупку Ебэя, но все не как не собраться, надо карту еще одну специально для покупок делать.  Подскажите, что проще для новичка - освоить покупку в немецком ИМ или на немецком Ебэе? На Ебэе в основном бу?
Я тоже первый раз боялся :)
Так вот, я себе завёл QIWI Visa Virtual. И плачу с неё в интернетах. Так же, эта карточка привязана к PayPal. Плюс в том, что я точно знаю сколько у меня денег на виртуалке. Даже если её ограбят, то не больше чем на 1000 руб. Больше я стараюсь там не держать. Пополняется в любом магазине. Есть негативная сторона, куча коммисий. Но я на это забиваю, всё равно выходит дешевле. Попробуй на чем-нить дешевом. Ваще какие-нить сторонние вещи купить. Потом уже на паровозики можно. Касаемо того где покупать, гугло-переводчик в помощь. Ну и да, не раз обсуждалось, с продавцами можно договориться, было бы желание. Продавить по деньгам вряд ли, а вот изменить оплату на PP, уговорить отослать в Россию, можно. Надо общаться. Удачи.

Оффлайн DimaN

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Декабря 2013, 15:50:12 »
Сегодня закажу карту, может успею чего-нибудь заказать пока на таможне пошлины не ввели )). Я тут начитался как один ИМ деньги снимает, поэтому надо отдельную карту. Я уже жалею, что в АппСторе карту засветил, теперь боюсь чтобы дети не накачали там чего-нибудь платно.
Цифра & Аналог, Европа III-VI ep.,  Дмитрий.
Моя коллекция
Мои модели на продажу/обмен

Онлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #79 : 04 Декабря 2013, 16:01:59 »
При любой покупке на эппсторе вводится пароль который можете знать только вы.

Оффлайн t2029

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Декабря 2013, 17:32:07 »
Цитата: Knallfrosch
Это все страшилки для детей. Я вообще не мыслю своей жизни без оплаты пластиковой картой везде где это возможно последние 5 лет и пользуюсь одной единственной без проблем. А если для каждого типа платежей клепать новую карту удобство сводится к минимуму...
У вас никогда не было списаний по карте из страны, где вы никогда не были и не находитесь сейчас? Вам повезло!
Не буду меряться пиписьками практикой покупок, но у меня первые покупки через интернет были в далеком 1997 году. За эти чуть более чем 15 лет было много всего... В том числе попытки списаний больших сумм хрен пойми откуда.Никто не говорит о создании одноразовой карты. Та же альфовская пластиковая виртуалка выпускается на два года.Пароль спрашивается хорошо если один раз на двадцать покупок. Все очень зависит от банка, терминала и процеcсинга, к которому подключен магазин и банк.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Декабря 2013, 17:39:24 »
Цитата: t2029
Та же альфовская пластиковая виртуалка выпускается на два года.
Не сочтите за рекламу))) но вот Альфа мне очень нравится и кстати говоря постоянные отчеты на СМС и для всех операций по СМС же приходят разовые пароли.
Совершенной безопасности нет конечно нигде, но альфоская виртуалка мне нравится.
По любому всегда надо банк подключать к телефону, чтобы каждое действие сообщалось СМС-ом, тогда и среагировать можно оперативно.

Константин

• Гость
« Ответ #82 : 27 Января 2014, 20:43:33 »
Ребята, подскажите универсальную фразу на английском, о том что бы продавец получше упаковал товар, а то с нашей почтой лучше лишний раз обезопаситься.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Января 2014, 21:01:34 »
Вот, от носителя языка)))))
Could you please wrap it very safely, we have extremely bad parcels' handling in (fucking) Russian post. It would be unlucky if it is broken.

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Января 2014, 21:17:20 »
Цитата: Sandro
fucking
Вот оказывается как расшифровывается "Ф" в аббревиатуре ФГУП «Почта России»  :))

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #85 : 27 Января 2014, 21:23:50 »
Ну... это Ф я сам добавил, просто не мог пройти мимо))))

Константин

• Гость
« Ответ #86 : 27 Января 2014, 21:27:55 »
Александр, спасибо большое! Про Ф правильно добавили :)
Но при всей Ф нашей почты, по сравнению с их побратимами ЕМС они просто святые, вот ЕМС это просто Ф Ф Ф Ф, слуги сатаны не иначе 

Константин

• Гость
« Ответ #87 : 29 Января 2014, 00:06:34 »
Заказал и оплатил на ебее у plazajapan два томитековских автобусных набора, в коробке при получении оказался только один. Что делать? Открыл диспут на ебее, но ведь он может отказаться возмещать сказав, что я вру и ничего не смогу доказать? У кого нибудь бывали подобные случаи?

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #88 : 29 Января 2014, 00:43:30 »
Цитата: Константин
У кого нибудь бывали подобные случаи?
У меня был, но там был один вагон не доположен, я ничего не добился, правда я просто письмо продавцу написал.
А в этом случае, чтобы доказать что там один набор, если вдруг продавец начнет кривляться, может с весом как-то посмотреть, если известно сколько набор весит и в треке известно сколько весила посылка

Оффлайн Andre

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Января 2014, 00:51:06 »
Проблем быть не должно, нужно отправить послание продавцу (на своей персональной страничке в ebay нажать "contact seller") с описанием проблемы. Варианта два: либо он дошлет отсутствующий набор, либо можно доложить при отправке следующего заказа. Кстати вопрос, сколько времени шла посылка и как её доставили: курьер EMS или обычная почта?
Отредактировано Andre (2014-01-28 20:52:29)
Эпоха I-II