с моментальной безакцептной оплатой при поступлении товара от производителя, так как под твой индикатив,
Это да, согласен. Вот в случае с Хоббитовскими Е71 я их заказал, положил в корзину, пошел оплатить, внес номер карты, нажал Ок.... Они мне прислали письмо, что так мол и так, электровоза еще нет, но мы, типа будем знать что вы, уважаемый Хер его хотите, пришлкм как только появится.
Такие случаи были у Крамма. Я как-то заказывал, но чего-то не было в наличии, (Е77 от Бравы по моему) они мне прислали письмо, что вот этого и этого нет, остальное есть, что будем делать? Слать то что есть , а остальное потом или ждем? Я пишу - ждем когда все появится. Появилось. Пришло письмо - Все есть, шлем?
Да, отвечаю.... И только тогда приходит инвойс и потом снимаются деньги. Это, я понимаю цивилизованный германский подход.
А сейчас, то-ли у них тупари какие-то работать стали, то-ли электроника подводит.
Ведь Е71 тот же я клал в корзину несколько раз, просто чтобы посмотреть сколько это будет стоить по отдельности или вместе, или может с другими вагонами, может сразу 6 штут или 4 шт или, или.... или....Так чтож на меня значит обрушится десяток электровозов, а то и больше, как только Хоббит его выпустит??
Без моего согласия и подтверждения с меня снимут пару тыщ евро?? (((( хрень какая-то. Ведь с Лилипутами то же самое было, мне прислали заказ, как бы заказ.. из какой-то промежуточной корзины.... если бы я знал, то второй багажник для тебя не брал бы, пару этих двухосок ДРГшных взял бы, а так получилось, что прибыл не нужный багажный + по два двухосных швейцарца.... и еще один Фляйшик, который я уже за это время успел купить на ибее... хрень, хрень.... Что-то пошло не так на Крамме(((
.
.
Крамм - солидный и уважаемый магазин, не хотелось бы от него отказываться, но так мне не нравится работать. Если б знал хорошо немецкий, написал бы им и объяснил бы что не так.