Второй не менее странный магазин www.nscalesupply.com. Я помню лет пять назад пробовал там что-то заказывать, продаван заказ тупо отменил и вернул деньги на палку. Кто-нибудь там что-то покупал в последнее время?
Покупал там раза три:
1. Первый раз - без проблем
2. Второй раз я указал не ту карту и написал вдогонку письмо, чтобы поменяли способ оплаты на другую карту, причём адрес доставки у меня - в США, адрес биллинга - в Чехии, а в аккаунте российский адрес
Скотт - то ли владелец, то ли менеджер магазина, сказал, что это очень похоже не мошенничество и заказ просто отменил. Я был настойчив и сказал, что "вот за этим набором хопперов охочусь и он мне позарез нужен", на что Скотт спросил, где я ещё делал покупки, я ему сообщил про МоделТрэйнСтафф, он через день ответил, что всё ок и вернул мой заказ обратно - отослал без проблем.
3. Третий раз делал предзаказ, без проблем его отослал и сейчас уже жду посылку.
Ещё в переписке сказал, что никуда, кроме США, он посылать не собирается, Чехию он добавлять в интерфейс сайта для биллинга не будет (хотя Словакия там есть
). Может, это только меня касалось, может он как-то пересмотрел свои взгляды на международную отсылку.
Так что магазин проверенный, но обращение совсем не клиентоориентированное, сайт из прошлого века. Хотя если что-то надо оттуда, то через Бандерольку или подобного мэйлфорвардера купить точно можно.