Короче с ебеем полная ж...па.Вот ответ с немецкого ебея,фактически он теперь для нас закрыт,с новой системой поиска!
Уважаемый господин Zakharov!Спасибо за Ваше сообщение. Вы пишете, что у Вас возникли проблемы с поиском.
Я понимаю, что с недавнего времени результат поиска стал в отдельных разделах намного меньше чем был раньше. Я бы хотела рассказать Вам об изменениях, которые были внесены в просмотр сайта eBay.Недавно eBay изменил способ просмотра сайта для Вас и всех пользователей Вашей страны. Мы внедрили изменения, благодаря которым Вы видите только тот товар, который доступен для доставки в Вашу страну.Предоставляя покупателям возможность видеть только те товары, которые они могут приобрести в свои страны, мы обеспечиваем индивидуальный подход к осуществлению покупок, что, в свою очередь, очень важно для покупателей и продавцов.Мы понимаем, что для немногих пользователей этот новый вид может быть не оптимален, однако для большинства наших новых пользователей, этот вид сайта будет лучшим и более интуитивно понятным. Поэтому Вы не сможете вернуться к предыдущему виду.Мы ценим Ваше мнение, и я передала Ваше желание вернуть старый вид сайта eBay. Ваше мнение и отзыв помогают формировать то, как сайт eBay будет работать в будущем. Если у Вас есть дополнительные мнения или предложения, пожалуйста, напишите нам или воспользуйтесь ссылкой ниже:
http://pages.ebay.de/help/account/suggestions.htmlЯ надеюсь, эта информация Вам поможет. Спасибо за Ваше сотрудничество.Надеюсь, что данная информация поможет Вам. Если Вам необходима дополнительная помощь, просто свяжитесь с нами снова.Всего доброгоС уважением,Елена МаксимоваСлужба поддержки eBay