http://bdevent.ru/panoramas/rzd-expo/no … /tour.htmlПодпись автора N (1:160) <III-V> DB|DR
такая форма даже чем то похожа на очертания "Людмилы".
Вопрос к Вадиму (VAD): Какие размеры Фулхаберов существуют, интересует диаметр, длина с валом и без вала в общем вся информация по ним или где её просмотреть.
Да есть подходящие, вопрос как купить чего это стоит и на какой вольтаж они рассчитаны. Вопросов больше чем ответов. Спасибо о таком 20 лет назад можно было только мечтать.
Электровоз действительно имеет свой шарм, но на мой взгляд его немного портит "массивна челюсть", а так модель сделать можно. Хотя как и предполагает Вадим среднюю тележку сделать приводной проблематично. Когда я делал свой ЭП10 003 с такой же осевой формулой я два года пытался что то придумать с приводом средней тележки, но в конце концов плюнул. Он и так хорошо тянет. Ходовка переделанная перепиленная от TOMIX ЕF81.
А меня наоборот привлекло сочетание обтекаемой формы кузова и грубого нижнего "бампера" и как мне кажется такая форма даже чем то похожа на очертания "Людмилы".