Итак, господа, теперь моя очередь похвастаться своим приобретением для будущего макета. По моей просьбе Алексей aka akProduction изготовил макет вокзала железнодорожного узла средней величины. Собственно говоря, это здание вокзала Вязьма, только стены по моей просьбе были сделаны не бледно-зеленые, как у оригинала, а светло-желтые, как у ПТОЛ, что у меня уже есть, чтобы все было в едином ключе, так сказать. Планирую в дальнейшем на макете воссоздать весь комплекс сооружений, характерных для ЖД станции средней величины. Что касается самого макета здания вокзала - просто ШЕДЕВР! Как сказал Алексей, это был достаточно амбициозный проект для него, но как я убедился, он справился с ним на 5+. Его особенное внимание к мелочам настолько оживляет макеты, что на первый взгляд даже не понятно - смотришь на настоящее здание в отдалении, или на его макет.... Что касается темы, что ведет Алексей, думаю, что фотки своего творения он разместит и там, несколько по-другому оформленные.
Пришлось поставить на коробки от CD, чтобы приподнять уровень платформы ближе к реальному