Последние дни этого уходящего год.
Кто и чем себя сам (или при помощи родных и близких) порадовал новогодним подарком?
Напоминаю, что предметом данного обсуждения остаются только жд модели. Никаких бензопил и шуруповертов. Только ЖД модели (в любых масштабах) и все прочее что связано с ЖД моделизмом (ЖД модельные книги например или может кому домашние выделили место под постоянный макет и это тоже радость, а может еще что...).
Как зачинатель данной темы начну первым.Порадовался я на какнуне нового года аж дважды:
На Европейское рождество (25 декабря) получил в подарок Br-23 от FLM (спасибо близким). Вернее модель выбирал я сам, а родные только профинансировали подарок, ибо без меня им разобраься в том что же мне надо довольно сложно...А сегодня решил сам себя под ёлочку порадовать и купил себе долгожданный Br-50 от того же FLM (обожаю "полтинник" - всегда к нему тяга была и когда НО собирал, и в ТТ а теперь вот и в Н-ке).
Правда признаюсь честно, не планировал брать паровоз, а изначально хотел затариться сразу коробкой штатовских микро-декодеров DZ-125 (напоминаю что это самый миниатюрный в мире DCC декодер с очень низкой ценой и высочайшим качеством), а то половина моих моделей так до сих пор и неоцифрованы...)
Теперь осталось только ждать посылок
Обе модели новые. Приобретены на новогодних распродажах со скидками в немецких "лок-шопах"...Так как модели еще не приехали то фото из интернета.
З.Ы. Планирую в будущем озвучить одну из этих моделей. Впечатлился данным роликом.
А ТЕПЕРЬ РАСССКАЖИТЕ И ВЫ О СВОИХ НОВОГОДНИХ РАДОСТЯХ...
ЧТО ПОДАРИЛИ ВАМ ИЛИ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЕ КУПИЛИ