8078 - 807801 и 8081 - 808101 --- это совершенно разные вагоны
Согласен Слав,я детально их не рассмотрел,думал,что тоже только бортовые номера разные,отличия в типе вагонов!Ура,я получил свой долгожданный и редкий набор MINITRIX 11608 из Испании,который два раза побывал в России и два раза в Испании!Ехал с 8 сентября!!!
*Косяк*заключался в том ,что отправитель не написал мой дом и номер квартиры,поэтому почта России не стала разбираться,а просто отослала мой поезд назад в Испанию,и выставила счет на 14 евро отправителю,при чем в Россию первый раз посылка приехала за два дня,а обратно в Испанию,шла больше месяца!!!.Испанка потом написала,что это на их таможне убрали мою квартиру с домом (они наверное думают,что у нас в Москве у всех дома
).Мне уже ebay вернул даже деньги за мой поезд,хотя я сразу написал,мне деньги не нужны,отдайте поезд только!!!Я написал,на EBAY (испанку успокоил,не боись твои деньги у меня как в швейцарском банке!)зачем деньги отдали,набор скоро приедет,они честно ответили-решение выносит система,все по правилам,спасибо и покупайте дальше,Вы всегда как покупатель защищены!
Вот мой поезд,фото пока не сделал,в продаже уже найти не реально,новинка 2006 г.,случайно нашел в Испании!