"-Алле, алле, ета пощта?! Але!!!! тьху ты, сдохли оне там чтоле? АЛЕЕЕ!
- Апиратор почтадронав Дармоедова. Ваш звонок карга старая очень важен для нас! Для улучшенья апслуживания все званки записываюца... толька не частите, я покуда карандашом записываю!
- Милая, паготь записывать! Мине пензию когда принесуть?? Кто говорить? Ета... Кузьминишна говорить...смысле Кукуева фамилие маё, с Глухаманиной дяревни! Ась?
"-Кукуева? С Глухоманино? Абаждити, я па кампютару праверю...
- Чаво? Пензию говарю...
- Да абаждити! у мине мадем по диалапу, медлина всьо!
- На лапу? Окудаж на лапу, милая, у мине пензия и так малёнька....
- Да абаждити же, что за нарот! Вас многа а я адна, ищё записывать нада!!! А, загрузилси... точна, есть такая Кукуева. Счас, ажидайти, вылетаит дрон к вам. Ежели ветер в вашу сторану и вароны не причепятся, минут через двацать скиданёт вам на карту. Карту разложили, на лужку гденить? А то у вас пади всё барщивиком заросло - дрону сложна аринтироваца, где люди праживают - адин барщивик и развалины!
- Чиво? Карту? А, дык да, разостлали... на крыше в акурат, а то халера барщевик везде, не продересси! Высылай, милая, высылай, Андрона сваво!
-Дед, ты хде? Дозванилась на пощту, уф - бери, старый, бярданку, лезь на крышу - анпиратор с пощты счас Кузьминяшне пензию на карту сбрасывать зачнёт - так от никак яё Андрон на Глухоманину мимо нас не проскочит, ты его, вертопраха, пыжом и вали! А то Кузьминишна, заняла о том годе денех и не вертаить, стерьва!!!