Автор Тема: ПОЧТА  (Прочитано 103634 раз)

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
Re: ПОЧТА
« Ответ #1710 : 18 Января 2022, 09:25:58 »
а стафф за 2 недели присылает шопфансом)

Оффлайн Сергеевич

• Ветеран
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
« Ответ #1711 : 18 Января 2022, 14:09:41 »
Друзья, в японском море китайские корабли блокируют торговые перевозки по всей Азиатской зоне. Я думаю, что причиной задержек посылок из Японии является именно этот инцидент.
вы уже определитесь: 1 Японское море это явно не вся Азиатская зона, а всего лишь внутреннее море между Японией, Кореями и РФ. тут скорее серверные корейцы своими ракетами распугивают 2. Китай блокирует в Восточно-Китайском Море у спорных островов авианосцы и крейсера и прочий батлшип от ВМС США и Бритов,  которые никаких грузов не возят, зато считают, что имеют право ходить сквозь чужие воды и даже "сквозь маяки"(это из анекдота жизненного). 
мне лень смотреть подробно, что и где,  но тут вроде всё хорошо https://marinetraffic.live/map.php
стафф за 2 недели присылает шопфанс
а стафф то знает об этом?  :)
HOe.N.Z? . .  G.Oe.HO! ПолHOля , эNка и кое-что ещё.  Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
https://mynickname.com/id834180
https://mynickname.com/id1361505

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
« Ответ #1712 : 18 Января 2022, 14:13:28 »
Друзья, в японском море китайские корабли блокируют торговые перевозки по всей Азиатской зоне. Я думаю, что причиной задержек посылок из Японии является именно этот инцидент.
вы уже определитесь: 1 Японское море это явно не вся Азиатская зона, а всего лишь внутреннее море между Японией, Кореями и РФ. тут скорее серверные корейцы своими ракетами распугивают 2. Китай блокирует в Восточно-Китайском Море у спорных островов авианосцы и крейсера и прочий батлшип от ВМС США и Бритов,  которые никаких грузов не возят, зато считают, что имеют право ходить сквозь чужие воды и даже "маяки"(это из анекдота жизненного). 
стафф за 2 недели присылает шопфанс
а стафф то знает об этом?  :)
Разумеется. Иначе бы 2 месяца шло бы UPSом проклятым.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #1713 : 18 Января 2022, 19:05:23 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом! :D

Nка-Nавсегда!

Оффлайн ШагратN

• Ветеран
« Ответ #1714 : 18 Января 2022, 19:20:52 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом!
Отличная новость! Значит где-то через месяц моя посылка всплывет. Только не наземным а морским. Прямого наземного сообщения у Японии ни с одной страной нет.
3Д печать - Ultra/М3/M5S/Mono 4. Авторам моделей - бесплатно. Telegram - @shagratn

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #1715 : 18 Января 2022, 19:42:53 »
Опять же, магию форума никто не отменял. Может быть не так хорошо работает на перевозку вплавь, но процентов на 10-15 сроки должна сокращать, по крайней мере, я на это буду очень надеяться! Посылочка, ускорься!  :worship:

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #1716 : 18 Января 2022, 19:44:35 »
Опять же, магию форума никто не отменял. Может быть не так хорошо работает на перевозку вплавь, но процентов на 10-15 сроки должна сокращать, по крайней мере, я на это буду очень надеяться! Посылочка, ускорься!  :worship:
:worship:
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #1717 : 18 Января 2022, 20:05:26 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом!
Отличная новость! Значит где-то через месяц моя посылка всплывет. Только не наземным а морским. Прямого наземного сообщения у Японии ни с одной страной нет.
Морская перевозка это только малая часть пути, от Токио до Владивостока около 1000 км., а от Владивостока до Москвы сколько? Можно подумать она в Москву морем придёт!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #1718 : 18 Января 2022, 20:11:45 »
Морская перевозка это только малая часть пути, от Токио до Владивостока около 1000 км., а от Владивостока до Москвы сколько? Можно подумать она в Москву морем придёт!
Вот это то как раз и смущает... если посылка отправлена из Японии аж 2-го сентября, значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России... А о ней никаких сведений нету, по треку ничего.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #1719 : 18 Января 2022, 20:15:30 »
Вот это то как раз и смущает... если посылка отправлена из Японии аж 2-го сентября, значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России... А о ней никаких сведений нету, по треку ничего.

Да ну, о чем вы говорите. Как только посылка попадет в нашу страну и попадет на таможню, это сразу отметится в треке. Внутри страны Почта России работает очень быстро.

... и добавил:
Морская перевозка это только малая часть пути

Но, самая долгая, к сожалению.

Оффлайн ШагратN

• Ветеран
« Ответ #1720 : 18 Января 2022, 21:59:56 »
значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России...
Скорее лежит в каком-нибудь контейнере в Артеме... всплывет уже задним числом
3Д печать - Ultra/М3/M5S/Mono 4. Авторам моделей - бесплатно. Telegram - @shagratn

Оффлайн BR95009

• Ветеран
  • Аналог. Озвучиваю сам!
    • www.br95009.ru
« Ответ #1721 : 20 Января 2022, 18:44:03 »
Добрый день, возник вопрос по DM Toys, решил сюда написать. Они величину НДС не отнимают от стоимости заказа перед оплатой?
IIm, G, H0, H0m, H0e, N. MMH0. WWW.BR95009.RU

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
« Ответ #1722 : 20 Января 2022, 19:59:39 »
Неа, не отнимают

Оффлайн Ardi0618

• Ветеран
« Ответ #1723 : 20 Января 2022, 22:43:55 »
Морские посылки через почту Японии идут теперь минимум как полгода :o Море никто не перекрывал, т.к. посылки отправленные через посредников минуя почту идут чуть-чуть дольше, чем обычно (около трех недель включая таможню). Причина я думаю другая. И ковид здесь только повод.

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #1724 : 21 Января 2022, 09:57:00 »
И ковид здесь только повод.

До ковида, посылки от 1999 (почтой Японии + России) доставлялись по воздуху и таможню проходили под Москвой. "От двери до двери" посылка шла 3 недели и даже стоимость доставки была заметно ниже, чем "Surface"! Именно после отмены авиарейсов из Японии в Россию, счёт пошёл на месяцы...