Автор Тема: ПОЧТА  (Прочитано 110518 раз)

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
Re: ПОЧТА
« Ответ #1710 : 18 Января 2022, 09:25:58 »
а стафф за 2 недели присылает шопфансом)

Оффлайн Сергеевич

• Ветеран
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
« Ответ #1711 : 18 Января 2022, 14:09:41 »
Друзья, в японском море китайские корабли блокируют торговые перевозки по всей Азиатской зоне. Я думаю, что причиной задержек посылок из Японии является именно этот инцидент.
вы уже определитесь: 1 Японское море это явно не вся Азиатская зона, а всего лишь внутреннее море между Японией, Кореями и РФ. тут скорее серверные корейцы своими ракетами распугивают 2. Китай блокирует в Восточно-Китайском Море у спорных островов авианосцы и крейсера и прочий батлшип от ВМС США и Бритов,  которые никаких грузов не возят, зато считают, что имеют право ходить сквозь чужие воды и даже "сквозь маяки"(это из анекдота жизненного). 
мне лень смотреть подробно, что и где,  но тут вроде всё хорошо https://marinetraffic.live/map.php
стафф за 2 недели присылает шопфанс
а стафф то знает об этом?  :)
HOe.N.Z? . .  G.Oe.HO! ПолHOля , эNка и кое-что ещё.  Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
https://mynickname.com/id834180
https://mynickname.com/id1361505

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
« Ответ #1712 : 18 Января 2022, 14:13:28 »
Друзья, в японском море китайские корабли блокируют торговые перевозки по всей Азиатской зоне. Я думаю, что причиной задержек посылок из Японии является именно этот инцидент.
вы уже определитесь: 1 Японское море это явно не вся Азиатская зона, а всего лишь внутреннее море между Японией, Кореями и РФ. тут скорее серверные корейцы своими ракетами распугивают 2. Китай блокирует в Восточно-Китайском Море у спорных островов авианосцы и крейсера и прочий батлшип от ВМС США и Бритов,  которые никаких грузов не возят, зато считают, что имеют право ходить сквозь чужие воды и даже "маяки"(это из анекдота жизненного). 
стафф за 2 недели присылает шопфанс
а стафф то знает об этом?  :)
Разумеется. Иначе бы 2 месяца шло бы UPSом проклятым.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #1713 : 18 Января 2022, 19:05:23 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом! :D

Nка-Nавсегда!

Оффлайн ШагратN

• Ветеран
« Ответ #1714 : 18 Января 2022, 19:20:52 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом!
Отличная новость! Значит где-то через месяц моя посылка всплывет. Только не наземным а морским. Прямого наземного сообщения у Японии ни с одной страной нет.
3Д печать - Ultra/М3/M5S/Mono 4. Авторам моделей - бесплатно. Telegram - @shagratn

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #1715 : 18 Января 2022, 19:42:53 »
Опять же, магию форума никто не отменял. Может быть не так хорошо работает на перевозку вплавь, но процентов на 10-15 сроки должна сокращать, по крайней мере, я на это буду очень надеяться! Посылочка, ускорься!  :worship:

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #1716 : 18 Января 2022, 19:44:35 »
Опять же, магию форума никто не отменял. Может быть не так хорошо работает на перевозку вплавь, но процентов на 10-15 сроки должна сокращать, по крайней мере, я на это буду очень надеяться! Посылочка, ускорься!  :worship:
:worship:
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #1717 : 18 Января 2022, 20:05:26 »
Коллеги и друзья,  у Японской почты нет прямого сообщения с РФ ,на сайте почты Японии есть информация об этом,поэтому  отправляют наземным транспортом. В прошлом году по времени было чуть больше двух месяцев, в этом году почти 5 месяцев придётся ждать. Мне в конце сентября отправили посылку,пока нет её. Но японец прислал трек,который он отправил в Москву 7 июля, покупатель получил перед Новым годом!
Отличная новость! Значит где-то через месяц моя посылка всплывет. Только не наземным а морским. Прямого наземного сообщения у Японии ни с одной страной нет.
Морская перевозка это только малая часть пути, от Токио до Владивостока около 1000 км., а от Владивостока до Москвы сколько? Можно подумать она в Москву морем придёт!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #1718 : 18 Января 2022, 20:11:45 »
Морская перевозка это только малая часть пути, от Токио до Владивостока около 1000 км., а от Владивостока до Москвы сколько? Можно подумать она в Москву морем придёт!
Вот это то как раз и смущает... если посылка отправлена из Японии аж 2-го сентября, значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России... А о ней никаких сведений нету, по треку ничего.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #1719 : 18 Января 2022, 20:15:30 »
Вот это то как раз и смущает... если посылка отправлена из Японии аж 2-го сентября, значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России... А о ней никаких сведений нету, по треку ничего.

Да ну, о чем вы говорите. Как только посылка попадет в нашу страну и попадет на таможню, это сразу отметится в треке. Внутри страны Почта России работает очень быстро.

... и добавил:
Морская перевозка это только малая часть пути

Но, самая долгая, к сожалению.

Оффлайн ШагратN

• Ветеран
« Ответ #1720 : 18 Января 2022, 21:59:56 »
значит она уже пару-тройку месяцев блуждает по России...
Скорее лежит в каком-нибудь контейнере в Артеме... всплывет уже задним числом
3Д печать - Ultra/М3/M5S/Mono 4. Авторам моделей - бесплатно. Telegram - @shagratn

Оффлайн BR95009

• Ветеран
  • Аналог. Озвучиваю сам!
    • www.br95009.ru
« Ответ #1721 : 20 Января 2022, 18:44:03 »
Добрый день, возник вопрос по DM Toys, решил сюда написать. Они величину НДС не отнимают от стоимости заказа перед оплатой?
IIm, G, H0, H0m, H0e, N, live steam. MMH0. WWW.BR95009.RU

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
« Ответ #1722 : 20 Января 2022, 19:59:39 »
Неа, не отнимают

Оффлайн Ardi0618

• Ветеран
« Ответ #1723 : 20 Января 2022, 22:43:55 »
Морские посылки через почту Японии идут теперь минимум как полгода :o Море никто не перекрывал, т.к. посылки отправленные через посредников минуя почту идут чуть-чуть дольше, чем обычно (около трех недель включая таможню). Причина я думаю другая. И ковид здесь только повод.

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #1724 : 21 Января 2022, 09:57:00 »
И ковид здесь только повод.

До ковида, посылки от 1999 (почтой Японии + России) доставлялись по воздуху и таможню проходили под Москвой. "От двери до двери" посылка шла 3 недели и даже стоимость доставки была заметно ниже, чем "Surface"! Именно после отмены авиарейсов из Японии в Россию, счёт пошёл на месяцы...