Почитал.
Думаю, поступить можно так:1. Из старого набора убрать все, что касается локомотивов. На освободившееся место поместить:
- надписи для цистерн
- наименования грузов, в т. ч. "известь" и "минеральные удобрения".
- надписи для русских вагонов первой эпохи, включая НТВ.Получится полностью "вагонный" набор.
Чтобы он не слишком перекликался с первым, т.е. чтобы люди не приобретали два раза одно и тоже, заменить все номера вагонов и даты постройки/ремонта. Возможно, стоит вместо отдельных цифр поместить уже готовые номера - так все-таки легче. А если кому нужно будет свой номер составить - его можно будет собрать из нескольких готовых номеров.
По первой эпохе - я не специалист, но мне почему-то кажется, что не соберем мы столько надписей, чтобы забить ими целый лист. Или я ошибаюсь?2. Разработать набор в "половинку" листа, на котором:
- поместить локомотивы со старого набора, возможно, подсократив количество "современщины".
- добавить желтые полоски, птицы для разных локомотивов - Машек, ЧМЭшек, ЧС-ов и т.п.
- добавить туда надписи для паровозов, только напишите, для каких именно, т.к. я не слишком разбираюсь в "девяточном" трофейно-паровозном ассортименте.
- поменять имеющиеся номера локомотивов.
Будет, значит, "локомотивный" набор.3. Разработать набор в "половинку" листа для "городских" элементов, в нем:
- надписи на машинки
- надписи для "элементов городского пейзажа" - зданий и т.п.
- плакаты и лозунги;
Подобный набор сейчас разрабатывается в ТТ, надеюсь в марте выпустить его.
Вот такое мое мнение, если ошибаюсь - поправьте:)
Если сообщество согласно, то я еще напишу, что мне будет нужно для разработки - в основном это ваши конкретные пожелания:)