за всю вышенаписанную херню и не ЗАТКНЕШЬСЯ - думаю, вряд ли кто-то при встрече подаст тебе руку. Что же касается меня, то клянусь памятью деда и тех людей, чьи имена (а чаще всего не имена, а только примерные номера частей, так как их имен - увы! - уже никто никогда не узнает) мне приходится восстанавливать в рамках музейной и поисковой работы - пусть я буду первым забаненным на нашем "дружном форуме", но при личной встрече морду я тебе набью.
Во первых, даже если ты меня убьёшь(моё тело), это никак не изменит мои мысли. Только к чему это приведёт? И кто меня поддержит или не поддержит - для меня это не имеет значения. Я не обижусь, если мне кто то не подаст руку, или меня забанят на форуме. Я выношу людей такими , какие они есть. Я ничего никому не навязываю, а лишь предлагаю. (навязывание подразумевает силу). Но, поскольку темы эти сильно заряжены, то это и вызывает такую полосу негодования и непонимания. Во вторых - Я не имею отношения ни к какой Евгенике, если даже она и провинилась в Ваших глазах. Я думаю, что в ваших мыслях о причине страшных деяний, о которых Вы рассказывали, вкралась ошибка. В третьих Даже та же саентология, к коей тут меня приписывают, к евгенике и фашизму не имеет отношения, и даже, наоборот, она против него и знает как не допустить этого и, более того, сделать это необратимым. В четвёртых я сам фашизм не считаю правильным, и его не поддерживаю. Более того, духовное существо человека даже бесполо, куда уж тут тела и их генетика? В пятых и нулевых, приношу свои извенения, поскольку я не хочу чтобы проблеммы остались неурегулированными. В шестых - "Флуда" будет столько, сколько нужно, но речь идёт на самом деле о более стратегических вещах, нежели чем тема форума, затрагивающих очень психологически "заряженные" аспекты, поскольку касается главной доктрины зачем мы сюда пришли, и как мы тут с вами оказались на этом белом свете. Отсюда и вытекают паровозики, деталировка, залипание в одних аспектах, и полное неприятие других, итд.... -----------
Вадим
Отредактировано VAD (2013-07-04 01:49:32)