Автор Тема: Интересные предложения для коллег на eBay и интернет-магазинах  (Прочитано 206593 раз)

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
Любопытно! На иБей от ДМ-Тойз выставлены Бравовские Е44 019:
63100 аналог - EUR 182,78;
63100 цифровой - EUR 216,61;
63101 цифра + звук - EUR 312,96.
Причём, что интересно, только у последнего (63101) доступна кнопка "Предложить цену"!  :-[ (Вроде бы новинки должны продаваться по фиксированной каталожной цене?  ??? )

Зная Даниеля, он скинет от силы 5-7 евро если в пределах ЕС. За границы ЕС скинет 20-30 евро.
В случае продажи за границы ЕС, он продаст модель  дороже чем  "должен", даже если 50 евро скинет (чего не будет никогда), т.к. "зажмет" НДС.

Ради интереса можешь попробовать предложить цену! Мой прогноз, учитывая твой адрес доставки, он ответит тебе встречным предложением в 285-290 евро.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
Зная Даниеля,
Посмотри Сергей у него цену в магазине,она будет меньше чем на ебэй. Но все равно налог он не вычитает и цена у него выше чем в Липпе или в других магазинах.
Nка-Nавсегда!

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
...цена у него выше чем в Липпе или в других магазинах.

Мне показалась странной не цена, а сам факт возможности торговаться. До этого я считал, что все НОВИНКИ продают по рекомендованной производителем (т.е. фиксированной) цене.  :-[

Оффлайн Захар

• Ветеран
...цена у него выше чем в Липпе или в других магазинах.

Мне показалась странной не цена, а сам факт возможности торговаться. До этого я считал, что все НОВИНКИ продают по рекомендованной производителем (т.е. фиксированной) цене.  :-[

Сергей,он цену на ебэй всегда ставит выше чем в своем магазине,так как платит ебэй % за проданные ебэй товары. Он много с цены не скидывает,так не сколько евро.
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Зависть

• Старожил
Мне показалась странной не цена, а сам факт возможности торговаться. До этого я считал, что все НОВИНКИ продают по рекомендованной производителем (т.е. фиксированной) цене. 

Оно, скорее всего так, только цена эта ниже, чем в каталоге. Хотя, возможна и обычная ритейлинговая схема "на тебе десять штук, продай почем сможешь за 10%".
Швейцария V-VI (ZVV в приоритете) городские перевозки (s-bahn),  РЖД V-VI

Оффлайн t2029

• Ветеран
только цена эта ниже, чем в каталоге
На самом деле очень многие продают ниже MSRP, и тот же упомянутый уже Липпе, и Менцельc тоже этим грешит. Видимо или дилерская скидка на объеме, или просто чтобы задавить конкурентов.

Оффлайн Захар

• Ветеран
только цена эта ниже, чем в каталоге
На самом деле очень многие продают ниже MSRP, и тот же упомянутый уже Липпе, и Менцельc тоже этим грешит. Видимо или дилерская скидка на объеме, или просто чтобы задавить конкурентов.
У нас в кухнях тоже есть дилеры, схема такая, если считать кухню во всех наших салонах в Москве и в других городах РФ то цена будет допустим 500000 рублей. Если продаст дилер, то для него цена будет на 40% ( дилерская скидка варьируется от 28 до 40% ) ниже т.е. 300 тыс.рублей. Вот эта ценовой вилкой в 150-200 тыс. рублей дилер сам распоряжается, за аренду помещения, на зарплату сотрудникам и т.д. Он может покупателю продавать кухню хоть за 310000 рублей, но на фабрику должна придти сумма строго 300000 рублей.
Так же и с моделями, если в магазине она стоит 200 евро, то пришла она в ДМ тойс за 120 евро, но продаваться она будет за 190-200 евро, это рекомендованная цена завода-изготовителя. Посмотрите предложения на одну и ту же модель в разных магазинах, цена практически будет у всех одна и та же + - не сколько евро. И не один магазин не станет продавать модель по 140 евро, потому что у него тогда ее будут покупать, а у других нет. И навар в 20 евро не окупит затраты на аренду, налоги и зарплату!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн 385

• Ветеран
Появился в продаже Minitrix 16041
DCC + SX + Sound Dampflok Schnellzug-Schlepptenderlokomotive BR03.10 DRG Ep.II

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
Dampflok Schnellzug-Schlepptenderlokomotive BR03.10 DRG Ep.II

Под состав из Щюрценвагенов!  ;D

Оффлайн 385

• Ветеран

Оффлайн 385

• Ветеран
Попробую написать    
Саш, написал же ты им или нет? Получил стойки или пока в пути? Больше двух с половиной лет жду продолжения результата контрольной закупки. Интересно же :) Стоит связываться или это слишком сложно и долго? Вокзальчик у них уж больно хорошенький :)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Попробую написать    
Саш, написал же ты им или нет? Получил стойки или пока в пути? Больше двух с половиной лет жду продолжения результата контрольной закупки. Интересно же :) Стоит связываться или это слишком сложно и долго? Вокзальчик у них уж больно хорошенький :)
Я писал и связывался с ним прямо по его почте. И всё было быстро. Но давно это было. Я боюсь, что адрес его уже не найду...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Kolun66

• Старожил

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Симпатичный... Дмитрий, не пропадайте так надолго!  :)

Оффлайн Sormovo

• Ветеран
Ух ты, вот бы в СЖД раскраске выпустили... ::)
https://www.mtb-model.com/pages/product.php?id=52&lang=de&meritko=N
N СЖД III - IV