Саш вот ссылка на страничку которая позволяет получить всю информацию о продавце, которую он ввел в своем профиле.
http://www.ebay.com/sch/ebayadvsearch?_sofindtype=9Из соображений безопасности аукциона эта опция будет работать только в случае если у вас с продавцом есть сделка.
В первом окошке пишешь id продавца (имя)
Во втором номер аукционной сделки (длинный 12-ти значный номер в интернет-адресе страницы).Например
kure122
350792683136Ответ придет тебе на твой электронный адрес. В письме будет полное имя продавца, адрес и все такое.
Если этот твой продавец действительно глава фирмы WABU то его адрес должен как минимум совпадать с адресом по которому находится сама фирма (максимум на расстоянии пригорода - посмотришь по гуглу).Также я не исключаю вариант что через аукцион они продали брак который по причине грубой окраски не могли пустить в обычную продажу. Попробуй перекрасить модель из аэрографа смыв предварительно старую краску. Я-бы так и сделал наверное. Но решать тебе.
Собственно окраски кистью как ты пишешь я там не вижу. Вижу что передозировали толщину краски (из баллона видимо красили а не аэрографом). Это же и причина почему краска облоазит (не грунтовали, а краска однокомпонентная).