у него ж должен быть каталожный номер? нужно найти фото оригинала, так я думаю...
хе хе, есть у него каталожный номер 158001
Вот он:
У немца этот паровоз значится как WABU 158000. Первое, что бросилось в глаза - отвратительная окраска и особенно!! покрашенная в черный цвет база!
Кстати, потерев пальцем колесо, краска слезла. Очень хорошо, что я направил паровоз не в Москву, а к сыну в Лондон, он пришел через 3 дня из Германии, а сынок как истинный сын коллекционера, забил тревогу, увидев как этот пепелац покрашен. Я сначала писал продавцу, что это какая-то подделка и плохая, к тому же, но тот Рейнальд, усверял меня что это настоящий ВАБУ просто экономичная серия. Тут действительно, паровоз стоил всего 300е, когда настоящий ВАБУ конечно же дороже. И что самое интересное, что у этого прдавца уже стоял один такой...купили, и увидев, что он выставил еще... купился я(((( Да в описании написано, что корпус -ВАБУ поставлен на базу ТРИКС... поэтому и дешевле, что модель новая!
Но почему бы этим дуракам не поставить его на тот же ТРИКС 4/5 но французский?! черный, и почему бы им, идиотам не покрасить этот корпус просто черным из аэрозоли!? мои угрозы, что я пошлю коробку с их логотипом и модель в ВАБУ, пусть де они мне скажут что это их продукция, не возымели действия и хер Рейнальд продолжал меня уверять, что это настоящий паровоз от ВАБУ.... Короче, я написал ему, что посылаю модель обратно и что выставляю претензию на Пейпел (Как же хорошо, что я не пожадничал и заплатил ПП проценты! А то бы не получилось мне деньги вернуть! У продавца, кстати ПП по умолчанию нету)
Напоминает корпус от какого-нибудь игрового китайского паровозика посаженный на ходовку неряшливо замазанную маркером.
Нет нет! Корпус латунный и собран очень хорошо! Это просто убедительный пример того как окраска может убить модель на корню!