Автор Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели  (Прочитано 71887 раз)

Оффлайн REALNet

• Старожил
Re: Недобросовестные продавцы и покупатели
« Ответ #300 : 12 Июля 2016, 22:18:45 »
вот так поднимать стоимость лота в категории "купить сейчас" это нормально?
скорее всего у него цена вообще в йенах выставлена на товар, а e-bay ее конвертирует в баксы. и возможно даже по своему курсу

... и добавил:
Ну да бог с ними, подождём.
Борь, а на 1999 нет нужного товара?

Он не может выставить цену другой валютой кроме доллара. Потому что по информации регистрация у него на eBay.com

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #301 : 13 Июля 2016, 14:55:02 »
Борь, а на 1999 нет нужного товара?
Товар этот есть но он там дороже.

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
« Ответ #302 : 13 Июля 2016, 15:07:08 »
Боря привет, а что ты у них смотришь? может на loco1hobby посмотреть?
С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн emd

• Старожил
« Ответ #303 : 13 Июля 2016, 19:23:24 »
Итак, можно сегодня устраивать поминки Андрея (HUMANIST). Сегодня прошло ровно 40 дней, как он обещал вернуть деньги за купленную часть заказа...

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #304 : 13 Июля 2016, 19:45:54 »
Итак, можно сегодня устраивать поминки Андрея (HUMANIST)
Давайте всё же не по Андрею, а по HUMANIST. потому что Андрей я надеюсь жив здоров.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #305 : 08 Ноября 2016, 09:54:25 »
Очередной "косяк" у DM-Toys.
Получил вчера посылку. Помимо вагонов и локов были заказаны два бульдозера производства DM-Toys. Во-первых, эти бульдозеры идут без коробок, о чем в описании не написано ни слова. Так еще эти умники додумались просто кинуть эти бульдозеры в коробку, даже ничем не обернув (а места пустого в коробке, где эти бульдозеры туда сюда болтались очень много)!!! Итог: поломки у бульдозеров и разбитые коробки у вагонов.
Упаковщик обозначил себя инициалами SH. Видимо, это очередной привет от уже небезызвестной Сабрины...

Оффлайн Cassiel

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • GermaN-Scale: Ep.III ->...
« Ответ #306 : 08 Ноября 2016, 10:19:35 »
 :grabli: Может, доехать уже до нее?

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
« Ответ #307 : 08 Ноября 2016, 13:25:56 »
Слава,
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Ну я понимаю, покупателей из России немного у магазина, но немцы то уже бы должны были плешь проесть владельцу...  ???

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #308 : 08 Ноября 2016, 13:28:19 »
два бульдозера производства DM-Toys
Костя понимаю твоё негодование, но можно про них (бульдозеры) поподробней. Фото или ссылку.

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #309 : 08 Ноября 2016, 14:40:38 »
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #310 : 08 Ноября 2016, 15:26:35 »
Ой... японцы же делают хорошую дорожную технику.. А эти из пьютера литые, что-ли?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн gidra

• Постоялец
« Ответ #311 : 08 Ноября 2016, 16:08:29 »
По ходу, от куска цамака али силумина отсекли всё лишнее  :))

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #312 : 15 Января 2018, 13:57:01 »
Всем доброго времени суток уважаемые господа, товарищи, коллеги. Долго не хотел писать, но всё таки решил написать. И меня не обошла непонятная история стороной, а произошла она между мной и нашим , очень многим известным форумчаниным Сергеем (Realnet). И отнёс я его на первое место среди НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ и тому есть причины о чём я и решил написать, что бы кто ни будь из форумчан не оказался на моём месте.
Теперь по порядку. В начале апреле 2017 года я сделал у него, по его списку, покупку - новый набор из 2 шт. тепловозов Е8/9 от КАТО, (список продаваемых  им моделей был очень большой и это многие то же помнят, но сейчас, а точнее где то в мае он всё удалил). Как положено оплатил ему на карту и очень надеялся , что в мае получу свой заказ. Но вот тут то и началось самое интересное. Как оказалось в наличии этих моделей у него нет и когда их купит его брат, который живёт в Америке, и пришлёт неизвестно. До конца мая я всё же надеялся на лучшее. Позже после общения с ним он сам предложил вернуть мне деньги на что я согласился, так как к тому времени меня уже сократили и я стал безработным. Я дал свой номер карточки и приготовился ждать. Это было в конце мая. Напрасно, денег я так и не увидел. В июне я с ним с ним созвонился и он мне сказал, что этот набор Е8/9 от КАТО он кому то продал за большую сумму и покупатель уже перевёл ему разницу в деньгах. Деньги которые Сергей (Realnet) должен был мне вернуть, новый покупатель набора должен был перевести на мою карту, но я ничего не получил. Сергей обещал разобраться, но как я узнал в последствии он спокойно уехал в отпуск. После следующего моего звонка он обещал по приезду из отпуска всё разрулить, оставалось ждать и верить. В июле я уже с какой то надеждой и ещё веря в хорошее поинтересовался у него о наличии другого товара, всю свою тему со всеми продаваемыми моделями он к тому времени уже удалил. По его словам нужные мне модели у него были в НАЛИЧИИ (по его словам кто то заказал у него эти модели и уже год не выкупает и он мне их продаст)  вопрос заключался только в его приезде домой из отпуска. Но и здесь всё рассыпалось, прошло недели три и Сергей после МОЕГО очередного звонка сообщает, что покупатель ему заплатил и нужных мне моделей у него нет. И опять по вопросу возврата денег был ответ - сейчас подожди я ещё не дома и т.д. и т. п. Я приеду в конце июля и всё решим. Но наступает август и опять тишина, телефон уже не берёт и я окончательно убеждаюсь, что это просто уход от выполнения своих обязательств. В конце августа он заявил, что находиться в командировке (как потом сам заявил, что сказал так что бы его не доставали, видимо я не один такой). В итоге, я уже точно и не скажу, в начале сентября когда опять удалось дозвониться в ответ на вопрос когда он вернёт мои деньги было сказано сначала, что я потратился подожди, мне надо раскрутиться и в таком духе. Перечислит на следующей неделе или через неделю. Ничего, позже на очередной звонок ответил - может быть рассчитаюсь и вообще у меня семейные дела отвалите.  Прошло три недели, тишина и опять он далеко не сразу ответил на звонок. Так и начал меня кормить мол рассчитаюсь на неделе, на следующей неделе и в таком духе. При этом у него проскальзывало, что я со своими деньгами лезу, я мол даже не представляю какие у него суммы крутятся и мои несчастные 10000 мелочь. Я тебя отодвинул на потом. Ну а потом он вообще перестал отвечать на звонки, я писал сообщения, оставлял ему голосовые сообщения всё оставалось без внимания и без ответа. И так до сих пор. Я не знаю по какой причине он не отвечает, но телефон работает, сигнал проходит иногда бывает занято, в ответ тишина. Хотелось бы добавить что он ни разу мне не перезвонил, хотя на мой звонок обещал что перезвонит попозже, ни разу не ответил на сообщения при этом в разговоре упоминал, что всё видел и читал. Знаю точно что с ним всё нормально и у него всё нормально просто таким образом « этот человек» видимо решает подзароботать. Получился таки целый рассказ, но такова предыстория этого инцидента. Так что уважаемые коллеги вот к чему может привести общение с этим человеком.
 Сейчас он видимо ушёл с форума, возможно по новой зарегистрировался, администрации это возможно известно. Где сейчас торгует, проворачивая свои делишки я не знаю.
С уважением к форуму Борис (КБВ).

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #313 : 15 Января 2018, 14:21:56 »
Ну что можно сказать... Борис, очень сочувствую!
В "нечистоплотности" Сергея лично я давно убедился. Что никаких моделей в наличии нет, а все привозится (или, как в Вашем случае, НЕ ПРИВОЗИТСЯ) только под заказ, он мне тоже как то проговорился...

Оффлайн Сергеевич

• Ветеран
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
« Ответ #314 : 15 Января 2018, 14:29:54 »
В "нечистоплотности" Сергея лично я давно убедился.
  http://forum.modelldepo.ru/member.php?u=3493 яркий персонаж сложно забыть. Всё к этому и шло, со времен его регистрации на МД , на первое время  получил бесплатно советы, а уже через год в ответ на просьбы рассказать что и как, в явном виде вымогал деньги за "семинары".  :-X
Нда, в прошлом году хотел у него купить остатки 87 масштаба,  пронесло как чуЙствовал.  :threaten:

PS кроме имени наверно стоит полностью ФИО и город указывать.
HOe.N.Z? . .  G.Oe.HO! ПолHOля , эNка и кое-что ещё.  Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
https://mynickname.com/id834180
https://mynickname.com/id1361505