Автор Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели  (Прочитано 71907 раз)

Оффлайн Андрей

• Старожил
Re: Недобросовестные продавцы и покупатели
« Ответ #270 : 24 Декабря 2015, 09:42:14 »
левой она стала как побывала в руках покупателя, когда он мне ее вернул.
Назовите имя этого находчивого покупателя,пожалуйста,пока он ещё кого-нибудь не поимел! O0 Форум должен знать таких "героев"! >:(
Я и не пытаюсь скрываться, просто не хотел продолжать эту тему, так как провидимому произошла та самая роковая ошибка, когда я как покупатель из-за своей доверчивости, не проверил при покупке данное строение, а продавец был в полной уверенности, что комплектация совершенно полная. В итоге мне надоело читать не заслуженные нападки в мой адрес и я выношу на Ваш высокий суд, что у нас произошло. Я первоначально купил голландский поезд у Евгении, при проверке дома я обнаружил, что сцепка между вагонами не от этого набора и сообщил Евгении об этом. При этом я сразу написал, что учитывая сделанную мне скидку при покупке, Я ПРЕТЕНЗИЙ К НЕЙ НЕ ИМЕЛ!!!! А попросил поискать недостающую сцепку и НЕ БОЛЕЕ. Вчера я купил у Евгении строение, так как я был в это время на совещании, торопился и только спросил всё нормально в плане комплектации. Получив положительный ответ я отдал деньги и ушёл на работу. Поднимаясь в лифте я обнаружил, что коробка была ВСКРЫТА, хотя Евгения утверждает, что коробка была запечатана >:( >:( >:( Обнаружив недокомплект, я тут же позвонил Евгении (как она сама пишет в течении 5-ти минут) и попросил в жесткой,НО НЕ В ГРУБОЙ форме возврат денег и предупредил, что в противном случае напишу об этом инциденте на форуме.  Сначала Евгения мне отказала, ссылаясь, что уехала и произведет обмен на сегодняшней встрече, но через две минуты перезвонила и согласилась на возврат, что и было сделано. Я ничего не собирался ни куда выносить так как инцидент был исчерпан. Но придя домой вечером я увидел продолжение..... Я и тут не собирался ничего выносить, а только написал Евгении в личку письмо следующего содержания:Евгения Вы зря пытаетесь спровоцировать меня на скандал. я с женщинами не воюю, тем более с пистолетом :o :o :o.
Одно могу Вам сказать честно, я НИЧЕГО ИЗ НАБОРА НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ^-^ ^-^ ^-^
Это не мой метод, а на этом я заканчиваю все контакты с Вами. :'( :'( :'( Остальное пускай останется на Вашей совести :( :( :(
P.S. Приношу свои извинения за допущенную грубость с Вами. :worship: :worship: :worship: На том я думал инцидент будет исчерпан, НО УВЫ. Читайте кому интересно читать эту САНТУ БАРБАРУ и делайте соответствующие выводы.  :o :o :o А напоследок могу сказать, что я у полтора десятка форумчан покупал модели на протяжении последних двух лет ??? ??? ??? И никогда и ни у кого проблем со мной не было :friends: :friends: :friends: Да всё изложенное могу подтвердить перепиской с Евгенией, если кому нужно копаться в грязном белье  :-\ :-\ :-\
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 01:35:05 от Андрей »

Оффлайн malamut69

• Ветеран
« Ответ #271 : 24 Декабря 2015, 10:06:09 »
Тёзка,не переживай  это просто - такое стечение обстоятельств.И правильно,что с женщинами не воюешь.

Оффлайн fataliti

• Старожил
« Ответ #272 : 24 Декабря 2015, 10:09:18 »
[quote author=Андрей link=topi А напоследок могу сказать, что я у полтора десятка форумчан покупал модели на протяжении последних двух лет ??? ??? ??? И никогда и ни у кого проблем со мной не было :friends: :friends:
[/quote]
А так же и дарил :)за что огромное тебе спасибо
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #273 : 24 Декабря 2015, 10:09:29 »
Печальная история.
Обижены два человека, скорее всего - незаслуженно.
Вывод: покупатели - проверяйте товар "не отходя от кассы", продавцы - настаивайте на проверке. :friends:
Михаил, DCC

Оффлайн Андрей

• Старожил
« Ответ #274 : 24 Декабря 2015, 10:13:41 »
[quote author=Андрей link=topi А напоследок могу сказать, что я у полтора десятка форумчан покупал модели на протяжении последних двух лет ??? ??? ??? И никогда и ни у кого проблем со мной не было :friends: :friends:
[/quote]
А где обещанные фотки на макете????

Онлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #275 : 24 Декабря 2015, 10:15:03 »
Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн fataliti

• Старожил
« Ответ #276 : 24 Декабря 2015, 10:19:30 »
А где обещанные фотки на макете????
[/quote]
В процессе, :selfmade2:как будет готова сразу будут фотки :)
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....

Оффлайн Бабка с пистолетом

• Пользователь
  • **
« Ответ #277 : 24 Декабря 2015, 13:31:39 »
Я и тут не собирался ничего выносить, а только написал Евгении в личку письмо

Ну если бы вы хотели не продолжать эту тему, вы бы ее и не продолжили. Потихоньку бы все сошло на нет, но это же не про Вас, вы же не «воюете с женщинами», что и доказывает все вышенаписанное Вами. Я имен не называла и не назвала бы. Тем более после того как получила ваше письмо и,заметьте, не проигнорировала его,  я решила что конфликт исчерпан . Раз уж вы уже начали копаться в нижнем белье, то уж я и выложу свой ответ Вам:
«Андрей, я не пытаюсь спровоцировать Вас на скандал. Если бы мне это было нужно я бы написала все в другой форме и не скрывала бы имен. В общем поступила бы как истинная обиженная женщина   Я в свою очередь не пыталась Вас обдурить подложив некомплект, я видела что коробка запечатана, все как полагается и не стала вскрывать, вот моя ошибка. Я не знаю какие именно Ваши методы, но думаю что они только положительные и порядочные, потому что вы создаете впечатление порядочного человека (в первую нашу встречу я именно так и подумала).  В эту нашу встречу вы были очень грубы, а я к Вам приехала специально (дела в Черемушках можно было и отложить), ведь я до конца не знаю буду ли я на встрече, я хотела Вам все отдать до НГ, на праздник, перлась в непогоду с другого конца Москвы, вы видели мое замешательство, и вы поняли что я специально ничего не делала. Я пыталась Вам помочь со сцепками, не получилось, но это уже другой вопрос. Да, мне был не приятен Ваш гнев, конечно я молчать не буду когда на меня набрасываются. 
Совесть моя чиста, я не пыталась Вас обмануть, я вас не дискредитировала в глазах общественности и ярлыков не вешала. Ваше право иметь со мной дела или нет.»

Мне кажется все вежливо и деликатно и примиряюще, и вроде как не требует доп. нападок...

А по поводу сцепок скажу следующее, в комплекте все было. Есть еще два свидетеля, которые участвовали в «дербане» той большой коллекции, из которой эта электричка попала уже ко мне. И они подтвердят мои слова. И к тому же я списалась с голландцами и с немцами, которые мне подтвердили то  что в комплект идут только  ТАКИЕ короткие сцепки и модель предполагает статичное хранение (обе нации так же этим недовольны как и Андрей но это факт) и другие сцепки идут как доп.опция и то их практически нет и дали сайт где можно посмотреть их, я все переслала Андрею. А скидка - это 500рублей, а я Вам подарила к НГ 40 evro, а вы еще смеете со мной считаться. Я этим просто обескуражена, сцепка у Вас короткая....

И поскольку в послании я не переходила на личности, а гипотетически рассуждала и Вас это задело, ну тогда делайте выводы. Есть хорошая русская пословица, не буду озвучивать, но  думаю кому нужно тот догадался. Когда человек хочет решить миром, он так и делает, а вы решили решить вопрос как своиственно мне))) Милой и прекрасной женщине))) Ну я за это Вас прощаю и считаю этот инцидент исчерпанным. И думаю необходимо прекратить эту дискуссию, и уверена, уважаемые мужчины, вы меня поддержите. Да, я была обижена и не скрываю, но после полученного от Андрея письма, все прошло, но … увы и ах. Ладно закругляюсь, со своими рассуждениями, а то могу писать бесконечно. Очень хотела посетить сегодня встречу ненадолго, просто со всеми познакомится, и пока что в силе мои планы. Надеюсь увидеть добрые лица, в том числе моего оппонента))) Всем до встречи.  :ded: :ded1: :shamp2:
Peace

Оффлайн 385

• Ветеран
« Ответ #278 : 24 Декабря 2015, 13:43:53 »
Милой и прекрасной женщине)))
Может быть ник заменить с Бабки на Прекрасную Леди?  и без пистолета :)

Оффлайн fataliti

• Старожил
« Ответ #279 : 24 Декабря 2015, 13:48:28 »
Милой и прекрасной женщине)))
Может быть ник заменить с Бабки на Прекрасную Леди?  и без пистолета :)
Поддерживаю! ^-^Да и судя по ручкам на видео пистолета им всё равно не удержать :)

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #280 : 24 Декабря 2015, 13:49:47 »
левой она стала как побывала в руках покупателя, когда он мне ее вернул.
Назовите имя этого находчивого покупателя,пожалуйста,пока он ещё кого-нибудь не поимел! O0 Форум должен знать таких "героев"! >:(
Я и не пытаюсь скрываться, просто не хотел продолжать эту тему, так как провидимому произошла та самая роковая ошибка, когда я как покупатель из-за своей доверчивости, не проверил при покупке данное строение, а продавец был в полной уверенности, что комплектация совершенно полная. В итоге мне надоело читать не заслуженные нападки в мой адрес и я выношу на Ваш высокий суд, что у нас произошло. Я первоначально купил голландский поезд у Евгении, при проверке дома я обнаружил, что сцепка между вагонами не от этого набора и сообщил Евгении об этом. При этом я сразу написал, что учитывая сделанную мне скидку при покупке, Я ПРЕТЕНЗИЙ К НЕЙ НЕ ИМЕЛ!!!! А попросил поискать недостающую сцепку и НЕ БОЛЕЕ. Вчера я купил у Евгении строение, так как я был в это время на совещании, торопился и только спросил всё нормально в плане комплектации. Получив положительный ответ я отдал деньги и ушёл на работу. Поднимаясь в лифте я обнаружил, что коробка была ВСКРЫТА, хотя Евгения утверждает, что коробка была запечатана >:( >:( >:( Обнаружив недокомплект, я тут же позвонил Евгении (как она сама пишет в течении 5-ти минут) и попросил в жесткой,НО НЕ В ГРУБОЙ форме возврат денег и предупредил, что в противном случае напишу об этом инциденте на форуме.  Сначала Евгения мне отказала, ссылаясь, что уехала и произведет обмен на сегодняшней встрече, но через две минуты перезвонила и согласилась на возврат, что и было сделано. Я ничего не собирался ни куда выносить так как инцидент был исчерпан. Но придя домой вечером я увидел продолжение..... Я и тут не собирался ничего выносить, а только написал Евгении в личку письмо следующего содержания:Евгения Вы зря пытаетесь спровоцировать меня на скандал. я с женщинами не воюю, тем более с пистолетом :o :o :o.
Одно могу Вам сказать честно, я НИЧЕГО ИЗ НАБОРА НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ^-^ ^-^ ^-^
Это не мой метод, а на этом я заканчиваю все контакты с Вами. :'( :'( :'( Остальное пускай останется на Вашей совести :( :( :(
P.S. Приношу свои извинения за допущенную грубость с Вами. :worship: :worship: :worship: На том я думал инцидент будет исчерпан, НО УВЫ. Читайте кому интересно читать эту САНТУ БАРБАРУ и делайте соответствующие выводы.  :o :o :o А напоследок могу сказать, что я у полтора десятка форумчан покупал модели на протяжении последних двух лет ??? ??? ??? И никогда и ни у кого проблем со мной не было :friends: :friends: :friends: Да всё изложенное могу подтвердить перепиской с Евгенией, если кому нужно копаться в грязном белье  :-\ :-\ :-\
Андрея знаю много лет и если он говорит,что не было зтой цистерны в комплекте,значит ее не было, кому она нужна отдельно. Я спросил его ,а коробка была вскрыта или запечатанная? Он сказал-была открыта!
Проблема не стоит той глобальности,я думаю продавец и покупатель сами разберутся и разобрались!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн 385

• Ветеран
« Ответ #281 : 24 Декабря 2015, 13:56:00 »
Ну и все, точка. На новогодней елке сегодня, по примиряющему бокалу шампанского :-):-) Тем более, по статистическим данным, официально на форуме Леди у нас одна и как выяснилось Прекрасная :)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #282 : 24 Декабря 2015, 14:58:39 »
Тем более, по статистическим данным, официально на форуме Леди у нас одна и как выяснилось Прекрасная :)
Бабочку одевать?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн 385

• Ветеран
« Ответ #283 : 24 Декабря 2015, 15:01:17 »
Под бабочку костюм или фрак нужен :)

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #284 : 24 Декабря 2015, 15:02:53 »