Я и тут не собирался ничего выносить, а только написал Евгении в личку письмо
Ну если бы вы хотели не продолжать эту тему, вы бы ее и не продолжили. Потихоньку бы все сошло на нет, но это же не про Вас, вы же не «воюете с женщинами», что и доказывает все вышенаписанное Вами. Я имен не называла и не назвала бы. Тем более после того как получила ваше письмо и,заметьте, не проигнорировала его, я решила что конфликт исчерпан . Раз уж вы уже начали копаться в нижнем белье, то уж я и выложу свой ответ Вам:
«Андрей, я не пытаюсь спровоцировать Вас на скандал. Если бы мне это было нужно я бы написала все в другой форме и не скрывала бы имен. В общем поступила бы как истинная обиженная женщина Я в свою очередь не пыталась Вас обдурить подложив некомплект, я видела что коробка запечатана, все как полагается и не стала вскрывать, вот моя ошибка. Я не знаю какие именно Ваши методы, но думаю что они только положительные и порядочные, потому что вы создаете впечатление порядочного человека (в первую нашу встречу я именно так и подумала). В эту нашу встречу вы были очень грубы, а я к Вам приехала специально (дела в Черемушках можно было и отложить), ведь я до конца не знаю буду ли я на встрече, я хотела Вам все отдать до НГ, на праздник, перлась в непогоду с другого конца Москвы, вы видели мое замешательство, и вы поняли что я специально ничего не делала. Я пыталась Вам помочь со сцепками, не получилось, но это уже другой вопрос. Да, мне был не приятен Ваш гнев, конечно я молчать не буду когда на меня набрасываются.
Совесть моя чиста, я не пыталась Вас обмануть, я вас не дискредитировала в глазах общественности и ярлыков не вешала. Ваше право иметь со мной дела или нет.»
Мне кажется все вежливо и деликатно и примиряюще, и вроде как не требует доп. нападок...
А по поводу сцепок скажу следующее, в комплекте все было. Есть еще два свидетеля, которые участвовали в «дербане» той большой коллекции, из которой эта электричка попала уже ко мне. И они подтвердят мои слова. И к тому же я списалась с голландцами и с немцами, которые мне подтвердили то что в комплект идут только ТАКИЕ короткие сцепки и модель предполагает статичное хранение (обе нации так же этим недовольны как и Андрей но это факт) и другие сцепки идут как доп.опция и то их практически нет и дали сайт где можно посмотреть их, я все переслала Андрею. А скидка - это 500рублей, а я Вам подарила к НГ 40 evro, а вы еще смеете со мной считаться. Я этим просто обескуражена, сцепка у Вас короткая....
И поскольку в послании я не переходила на личности, а гипотетически рассуждала и Вас это задело, ну тогда делайте выводы. Есть хорошая русская пословица, не буду озвучивать, но думаю кому нужно тот догадался. Когда человек хочет решить миром, он так и делает, а вы решили решить вопрос как своиственно мне))) Милой и прекрасной женщине))) Ну я за это Вас прощаю и считаю этот инцидент исчерпанным. И думаю необходимо прекратить эту дискуссию, и уверена, уважаемые мужчины, вы меня поддержите. Да, я была обижена и не скрываю, но после полученного от Андрея письма, все прошло, но … увы и ах. Ладно закругляюсь, со своими рассуждениями, а то могу писать бесконечно. Очень хотела посетить сегодня встречу ненадолго, просто со всеми познакомится, и пока что в силе мои планы. Надеюсь увидеть добрые лица, в том числе моего оппонента))) Всем до встречи.