Только, чего-то мне сдается, что это не тот тепловоз. Насколько я знаю ТЭ1 делается из rs1, как родной
Согласен! 4/5 не очень подходит под тэ1 , от него если только телеги, а так RS1 красить надо было! А так очень "по мотивам"!
Красиво получилось !Леш, а что за надпись на зеленом М62 ? Не могу разобрать..
Цитата: Shalun от 26 Апреля 2015, 00:13:40Согласен! 4/5 не очень подходит под тэ1 , от него если только телеги, а так RS1 красить надо было! А так очень "по мотивам"!Петь, если он так был похож,что же Вы за телегами так гонялись шестиосными для него? Оставили бы как есть, он же похож больше чем этот?
Исполнение очередной мечты,паровоз ТЭ или БР-52,у нас его называли еще ФРАУ,за его красоту!
Слав, а с белыми обводами на колесах проблема...как их хорошо сделать, мне по крайней мере не понятно.
Цитата: Захар от 25 Апреля 2015, 23:36:18Исполнение очередной мечты,паровоз ТЭ или БР-52,у нас его называли еще ФРАУ,за его красоту!Алексей, а почему белые ободы колес на ТЭ не покрасил? Непорядок, надо довести до конца начатое!!! А так, конечно же, СУПЕР.
Ну критиканы, налетели А модельки классные, Теперь уже четверо из Москвы, могут выставлять отечественный подвижной состав на выставках