Давно хотел себя порадовать чем-то особенным,эксклюзивным,ручной работой и чтобы в единичном экземпляре и самое главное,чтобы модели были отечественного ПС.В свое время не купил Воронинские *октябри*,о чем теперь очень жалею.Благодаря Андрею Шарапову мечта воплотилась в жизнь,он познакомил меня с Дмитрием Екимовым,который и сделал то о чем я так давно мечтал.Выкладываю теперь небольшую коллекцию отечественного подвижного состава!
Зеленую *машку* Дмитрий мне делал раньше,но она как бы сделана не до конца (нет метельника,не срезаны буфера),ошибки были учтены и вот она новая синяя *МАШКА* ,корпус был взят для переделки и перекраски от MINITRIX 12626.Сделан *метельник*,но с одной стороны,чтобы с другой стороны можно было бы прицепить вагоны,срезаны буфера,в общем настоящая *машка*РЖД.
А вторая мечта это поезд моего детства *СИБИРЯК*на котором я в 7 лет вместе с бабушкой поехал из Москвы в Новосибирск к родственникам.Донором выступили Пиковские *октябри*.Теперь *СИБИРЯК*у меня в коллекции!Выкладываю фото для просмотра!