Давно задумывался над тем, как бы соорудить витринку для размещения коллекции.
Сначала решил все сделать сам, но потом понял, что до промышленных мебельных изделий мне далеко. Поэтому стал искать производство, готовое выполнить мой заказ. Выполнить брались многие, но цены называли просто нереальные - от 3000р. и выше. Я совсем уже было отчаялся, как вдруг подвернулся неплохой вариант.
Одно "НО" - т.к. материал будет закупаться специально под мой проект, то производителю неважно, сколько полос напилить и сколько витрин выйдет из этого количества материала. В итоге получается, что из одного листа материала выходит 5 (!) витрин. Для меня это, мягко говоря, много. Поэтому приглашаю всех желающих поучаствовать в "проекте" - есть 3 свободные витрины. Если наберется нужное количество людей - я даю "добро" на производство. Сразу оговорюсь, что никакие изменения в размеры и конструктив витрины не принимаются - все 5 витрин делаются одинаковыми (так проще производителю и так удобнее мне). Да, и еще - предложение, в основном, для Москвы и МО, т.к. пересылом заниматься пока нет времени.
Итак, ТТХ витрины:
-материал - ламинированное ДСП толщиной 16-18мм;
-цвет - "клен";
-количество полок - 10шт.;
-длина полки (внутри, от боковины до боковины) - 730-735мм (расчет делался исходя из длины N-флекса от Fleischmann - 730мм);
-глубина полки (от передней кромки до задника) - 35-40мм;
-всего получается 11 "отсеков" высотой по 65мм;
-задник утоплен (уложен в фрезеровку) заподлицо с поверхностью задних торцов рамы;
-верхняя и нижняя части рамы на 10мм выступают вперед и имеют паз для стекла, двигающегося на одном уровне с передними торцами боковых частей рамы;
-все торцы, обращенные "к зрителю", обработаны и имеют цвет самой полки;
-витрина поставляется в виде комплекта деталей и фурнитуры (винты, петли и пр.) для самостоятельной сборки (по типу мебели от ИКЕА);
-стекло (собственно стекло или оргстекло) в комплект поставки не входит и покупается самостоятельно.
Цена вопроса - 1500р.
Со всеми предложениями, плиз, на
andrey_dzyubenko@mail.ru Отредактировано HUMANIST (2011-09-22 15:28:45)