Получил 2 новых универсальных купона от eBay на скидку 50%.
Вопрос к Алексею (Захар) и Knallfrosch, Ваши предыдущие купоны (которые должны были активизировать) прошли или нет?
Вот думаю делать заказы с учетом купонов или не везтись на эти предложения и рассчитывать только на себя. Купить всегда есть что!!!
Слава,мне поменяли,процесс был долгий и нудный,все время они писали одно и тоже,тянули время, но я их если честно "задрочил" письмами,(я писал им, что развели меня как лошару со своей скидкой и я поверил и купился на их развод,обидно честное слово, немец хорошо терпеливый попался, но все таки начал процедуру отмены покупки,а я тянул не принимал его предложение так как купон ждал и дождался,в итоге 12 декабря купил,а 26 декабря только оплатил)чтобы прислали новый нормальный,работающий купон и через 10 или 12 дней свершилось чудо,получил и тут же его использовал так как купленный,но не оплаченный паровоз БР-17 уже лежал в корзине, я просто применил код при оплате PayPal и все. Слава,я понял одно,у них есть определенная сумма на этих купонах и просто пока мы с Александром дотянули до покупки,на них кончились деньги,типа квота вышла! Так что если есть,что купить,покупай и не тяни,чем раньше тем лучше,кто раньше встал того и тапки!