Коллеги, добрый день.
У меня есть самодельный компрессор для аэра, собранный из компрессора для холодильника, баллона огнетушителя, редуктора, реле давления, фильтров и манометров. Вобщем агрегат приличный по всем характеристикам, весит тоже немало (больше 10 кило) - фотку потом прилеплю. Нагнетал в нём около 7 атм, потом красил в тишине пока не оставалось около 1.5.
Поскольку намечается долгосрочная командировка с освобождением квартиры от всего нажитого, то хочу дать его в клубное пользование (скорее всего - насовсем). Если есть желающий приютить его у себя в сухом месте для нужд клуба, то прошу связаться по телефону (892I3O985OI) или в личку - на форуме в последнее время появляюсь крайне нерегулярно, но нотификация о личке на почту приходит. По-хорошему надо раскрутить пару соединений и собрать обратно с герметиком (у меня он есть - отдам вместе с компрессором), чтобы не подтравливал там воздух, а также пора заменить масло в компрессоре (тоже есть в наличии).
Лучше забирать на машине из Бугров, а если желающий живёт на севере Питера, то я сам могу подвезти на машине - по метро/автобусам его сложно таскать.
Если у кого-то есть большое желание владеть единолично, то могу и продать, но всё же больше хочу дать его клубу в безвозмездное пользование.