Коллеги приветствую!
Случилась беда, на выходных решил покатать свой GS4 от KATO и понял что он практически не едет. Катаю на юнитраке, аналог, пульт тоже като, раньше можно было чуть повернуть рычажок и лок уже начинал медленно ехать, а сейчас только с повернутого на половину рычажка начинает трогаться, еще чуть повернуть и уже красная зона. Я плохо разбираюсь в устройстве лока и т.д, поэтому не знаю как должно быть, но вот мои наблюдения: первая тележка на тендере, через которую идет соединение с локом, очень туго поворачивается, в то время как вторая свободно двигается во всех направлениях. И такое ощущение что когда лок проходит "выравнивающий" рельс он начинает ехать быстрее, но на повороте опять сильно сбрасывет и еле тащится, а так же я заметил что тендер едет не ровно за локом, а чуть торчит в сторону. Не знаю имеют ли эти наблюдения какое нибудь отношение к неисправности, но они имеют место быть. Был бы рад любому совету, а лучше если кто то в Москве за разумное вознаграждение или за большое спасибо сможет посмотреть вживую что с локом.