Автор Тема: Про наши взаимоотношения на форуме..  (Прочитано 1701 раз)

Оффлайн akProduction

• Старожил
Re: Про наши взаимоотношения на форуме..
« Ответ #15 : 23 Февраля 2015, 14:18:36 »
Раз уж вдруг образовалась такая тема, то напишу в ней свои пожелания к нам самим.
Вчера было как раз Прощенное Воскресенье, а тут у нас случилась склока...(((((( на ровном месте.
У всех конечно есть свои собственные отношения к тому или иному участнику форума,
иногда они определяются своими интересами, иногда старыми взаимоотношениями, тянущимися с прошлых площадок общения.
Всего перечислять не буду, каждый сам понимает про что я. Я только в очередной раз хочу призвать всех к более терпимому отношению
друг к другу. Найдите в себе силы лучше промолчать, чем огрызнуться или нахамить, не входить в переписку с неприятными вам личностями.
Надеюсь что так нам всем будет легче и интереснее друг с другом. Все же взрослые люди.
Александр, присоединяюсь к Вашим словам.

Mit grüß Alexey
DR, Berliner S-Bahn, DB, SBB, ÖBB, SNCF, DSB, NS
аналог
©ak Production, 1980
©Kulik Bauernhof, 2018

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Февраля 2015, 14:32:01 »
Я смотрю, потихонечку данный форум стремится повторить судьбу форума maketmarket ?
- А что случилось с форумом maketmarket?
- Он утонул..............
Сереж, как говорится, редакционная политика остается неизменной, мы другой форум и у нас другие взаимоотношения.
Согласен в одном на 100%% когда в жизнь форума вмешивается коммерция становится сложнее. Я это замечаю и на других форумах и на нашем.
Но торговля - двигатель прогресса и без нее никак не получится, поэтому надо как-то приспосабливаться, так, чтобы всем было комфортно.
Будем думать как. А личные отношения... ну как ты ни крути, ну никак их не обойдешь, нигде....
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Shalun

• Ветеран
  • ХАМ и СКЛОЧНИК, ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #17 : 23 Февраля 2015, 14:33:33 »
Ну что? Я смотрю, потихонечку данный форум стремится повторить судьбу форума maketmarket ?
Еще недалеко осталось если админ будет закрывать глаза на регулярно повторяющиеся грубость и хамство некоторых участников потому что у него отличные с теми личные взаимоотношения.
Не надо тут глазить! Ни чью судьбу ни кто не повторит! И админ , и модератор у нас отличные, и вообще все тут молодцы! :friends:
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Февраля 2015, 14:35:11 »
Ребят, ребят, ну вы чего сразу налетаете? Действительно можно подумать что злые!
Я не могу понять?
На форуме прошло прямое незавуалирование оскорбление участника а админ ограничился "ребята давайте... " ???
Саша (Sandro) ты что вообще бесхребетный? Ты АДМИН и для тебя в этом деле не должно быть друзей.

Вот так и начинается расти гниль на форуме когда админ закрывает глаза на нарушения одних участников, а те этим пользуясь регулярно повторяют это.
Это же было на макетмаркете когда в итоге форум просто умер потому что с него сбежали участники не желая терпеть подколки и оскорбления от некоторых форумных хамов, в итоге создав себе отдельный ресурс .

Если не хочешь чтобы в дальнейшем участники с этого форума перебежали к примеру на Скейл (там Вася правит железной рукой и такие выходки там недопустимы), то найди в себе силы реагировать жестко несмотря на то что это твоя кабаковая компашка.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #19 : 23 Февраля 2015, 14:42:16 »
kestrel,  а разве действия модератора подлежать обсуждению? Ну, Сергей, давай тогда за эти твои слова тебе лепить предупреждения, тереть твой пост. Ты обидишься, опять пропадешь с форума. Зачем это кому-то нужно? Если на форуме не 10000 пользователей, вполне можно попытаться людей вразумить.

Оффлайн malamut69

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Февраля 2015, 14:44:14 »
А вот это уже оскорбление модератора.На скэйле за это......

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Февраля 2015, 14:47:36 »
На форуме прошло прямое незавуалирование оскорбление участника а админ ограничился "ребята давайте... " ???
Саша (Sandro) ты что вообще бесхребетный? Ты АДМИН и для тебя в этом деле не должно быть друзей.
Сереж, это конечно можно назвать бесхребетностью, можно и добренькостью... но я по жизни терпеливый человек и пытаюсь дать возможность исправиться самому оппоненту,  до поры... а потом, если не получается, то просто вычеркиваю из рядов и в дальнейшем уже по жизни его не замечаю, ну ... характер такой и в 55 уже не исправишь. Может быть это и хуже, чем выносить китайские предупреждения и постоянно линейкой шлепать по рукам.... Я и детей своих воспитывал так, что взгляда было достаточно, чтобы дать понять, что что-то не так... Ничего, выросли достойными людьми и к тому же остались мне друзьями. Короче... это все лирика. Я предпочитаю чтобы человек сделал выводы сам, не сделает - выпадет.

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Февраля 2015, 14:48:09 »
Я не обижался. Я просто сделал определенные выводы и изменил свое отношение к данному ресурсу.
Во вторых если я чего заслужил - лепите смело.
В третьих если бояться что вот кто то там обидится то.. вобщем именно так и начинается бардак на форуме.
Один обидится и уйдет - взамен придут 10. Если увидят на форуме справедливость.
Надо наказать меня за мои слова - наказывайте, но мое мнение что vnefedov и Захар заслужили строгача.
А если же решите наказать только меня за это мое высказывание а их оставить то тогда это получится "барская цензура" (не сметь лаять на особ приближенных к императору).

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Февраля 2015, 14:49:47 »
Я предпочитаю чтобы человек сделал выводы сам, не сделает - выпадет.
Только выпадает не этот человек - он выкидывает других. Позиция кукушки.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #24 : 23 Февраля 2015, 15:07:33 »
В общем, все высказали что хотели, предлагаю вернуться к теме праздника и моделей железных дорог!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Февраля 2015, 15:13:31 »
Я не обижался. Я просто сделал определенные выводы и изменил свое отношение к данному ресурсу.
Во вторых если я чего заслужил - лепите смело.
Только выпадает не этот человек - он выкидывает других. Позиция кукушки.
Сереж, сплошные противоречия. Насчет "выпадает" ты не понял...
Ну да ладно.
К празднику и к Посту кстати. И к моделям!

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #26 : 15 Марта 2015, 18:43:20 »
Я тоже не понимаю агрессивности у уважаемых форумчан сегодня, даже у тех от кого совершенно не ждал. Почему нельзя обсудить тему без претензий и наездов?

Оффлайн Lem

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Марта 2015, 18:46:36 »
на этом форуме "а поговорить" нельзя?
Да уж, надо бы нам быть по-миролюбивей как-то... А то какая-то атмосфера на форуме в духе иезуитского принципа - "кто не с нами - тот против нас!". Шаг влево, шаг вправо, какая -то непривычная для всех идея или взгляд - сразу конфронтация.
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн Shalun

• Ветеран
  • ХАМ и СКЛОЧНИК, ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ
« Ответ #28 : 15 Марта 2015, 18:46:46 »
Я
Весна! Даже у оленей период гона!
Петр
РЖД/СЖД
только аналог
Осторожно! Кусаюсь!

Оффлайн vnefedov

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Марта 2015, 18:50:08 »
Я тоже не понимаю агрессивности
Саш, агрессивности нет. Мы взрослые люди. И контроль над нами не нужен. Только это - ничего кроме.
Только N - DCC и аналог (редкие модели для себя переделываю в DCC)
Выбросите в помойку все остальные форматы - N-ка не заменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!