Роковский СС7100 - СС7106 (модель естественно) имеет базу 82 мм и база и межосевое в тележке 27(13.5 - 13.5). В принципе он подходит очень хорошо и боковинки тележек очень похожи, вот только то что у настоящего ЧС2 - ЧС2К - ЧС2т можосевые в тележке разные 15 - 13,75, но я считаю этим можно пренебречь. Иначе вообще модель не сделаете. я то же сначала остановился на этом варианте в качестве донора ходовой. Но глядя на блестящие колёсные пары с большими ребордами я передумал. Для своих моделей ЧС2т которые я всё же думаю увидят свет к лету (очень надеюсь), я выбрал сборную солянку. Корпус рамы с двигателем от КАТО-вского F3, а тележки от КАТО-вского Е. Раму пришлось подрабатывать, а то трёхосные тележки не вставали. Правда и получившаяся при этом скрещивании база оказалась 85 мм. На внешнем виде это никак не сказалось. Скорей наоборот лок лучше будет проходить кривые. Но если кто то очень требовательный к таким вещам, то что же пусть ищет, что подобрать. У меня не получилось найти. Есть ещё одна модель СС2121 от Startrain, но это далеко не бюджетный вариант и к то му же межосевые в тележках у неё наоборот база локомотива 86,5, база тележки и межосевые 28,5(13,5 - 15). Как то так.